IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Александр Ф. Скляр в «Золотой рыбке».

Мы посмотрели выпуск «Золотой рыбки» с Александром Ф. Скляром (телеканал «Москва. Доверие», автор Е. Додолев).
На сайте канала «Москва. Доверие» видео выкладывается в формате Adobe Flash Player. Начиная с 2021 года Adobe не разрешает использовать этот плеер. Ruffle ещё не поддерживает формат файла, представленный на сайте канала «Москва. Доверие» (программа Ruffle, предназначенная для демонстрации flash-файлов, только разрабатывается). На Ютуб-канале «Москва. Доверие» видео с А. Ф. Скляром еще нет. Поэтому выпуск «Золотой рыбки» с А. Ф. Скляром мы посмотрели на сайте канала «Москва 24»:

https://www.m24.ru/shows2/85/273977
Александр ф. Скляр, похоже, человек, который всех поддерживает. Сам он во время карантина записал новый альбом. Судя по тексту от А. Ф. Скляра, он пришел к пониманию себя.
Мы посмотрели в Фейсбуке страницу А. Ф. Скляра, которая отражает деятельность самого рокера, а также группы "Ва-БанкЪ":

https://ru-ru.facebook.com/AFSklyar
У группы "Ва-БанкЪ" и у ее лидера определенная занятость есть.
Но, похоже, в рядах, как рокеров, так и эстрадных артистов есть некоторое смятение. А. Ф. Скляр это несколько транслирует.
Мы в предыдущем посте приводили видео с канала «Мир 24» о тревожности, еще раз приводим эту информацию:

http://mirtv.ru/video/67683/
Пандемия коронавируса есть, но излишне тревожиться не нужно. Нужно получать свою порцию дневного света, а также мелатонин, еще правильно питаться.
А. Ф. Скляр в видео говорил о том, что известные исполнители поддерживают своих сотрудников (музыкантов и др.). А. Ф. Скляр сам во время карантина поддерживал своих музыкантов.
Мы высказывали мысль, что артистов на время пандемии можно прикрепить к филармониям. Но в филармониях на данный момент тоже нет концертов. По идее, артистов должно поддерживать государство. Может быть, стоит ввести ежемесячные выплаты.
Если этого не произойдет, музыканты могут формально уволиться из своих коллективов и полгода получать пособие по безработице. Но в этом случае, хоть и формально, они теряют работу. А формальная потеря работы может перейти в реальную потерю места. Поэтому это не совсем выход.
Но, если кто-либо реально потерял работу, можно на полгода встать на учет в Центр занятости и получать пособие по безработице. Если человек найдет работу, этот срок может быть меньше.
Подруга высказала мысль, что музыканты, пока идет пандемия коронавируса, могут подрабатывать кто кем может.
Кстати, если преподавать музыку в бюджетных учреждениях (музучилищах, ВУЗах, вести кружки в детских учреждениях), там тоже платят стабильную зарплату.
Только, если начать преподавать, по окончании пандемии коронавируса студентов (учеников) бросать не нужно. Нужно, набранную группу, довести до конца курса обучения.
Я поинтересовалась – интересно сколько пандемия продлится? Подруга высказала предположение – возможно, год (2021 год).
Всем музыкантам – успешной деятельности.
P.S. Мы при онлайн-деятельности сотрудничаем с тележурналистом Е. Додолевым. Телевизионные сюжеты, информация из теленовостей, которые мы приводим, связаны с этим сотрудничеством. Наше внимание на телевидение обратил Е. Додолев.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author