IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 16.01.2021.

Мы на днях на основе сюжета Е. Додолева писали о В. Суркове. На данный момент вопросом Донбасса занимается Д. Козак. Новости об этом вопросе:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ffdfd289a794795264cba2b
Недавно мы приводили публикацию, которую написал Н. Пашинян о Нагорном Карабахе. В статье была рассказана история этого вопроса. Н. Пашинян отметил, что отрицательным моментом было то, что из переговорного процесса исключили представителей Нагорного Карабаха.
Нас давно удивляет, что переговоры по Донбассу ведутся без представителей ДНР, ЛНР.
Что такое Нормандская четверка? Это представители четырех стран, которые обсуждают вопрос Донбасса – представители Украины, России, Германии и Франции.
Участие Украины, России в переговорном процессе это понятно. А Германия и Франция этот вопрос как могут решить? Разве что Украина через Нормандскую четверку перекладывает Европу и свою активность в Европе на Россию и Донбасс.
На наш взгляд, вопрос Донбасса нужно решать вместе с представителями ДНР и ЛНР. Если донбассцы хотят при посредстве референдума присоединиться к России – это их право. А разрешать украинской верхушке воевать со своим народом на Донбассе – не дело.
Д. Козаку и всем, кто занимается вопросом Донбасса (это непростой вопрос) – успешной деятельности.
P.S. Мы по телеканалу «Мир 24» посмотрели интересный и очень актуальный сюжет (интервью с директором института мозга человека им. Н.П. Бехтеревой РАН Михаилом Дидуром, автор сюжета журналист Максим Васильчук):

http://mirtv.ru/video/67683/
М. Дидур в интервью сказал, что пандемия коронавируса распространила среди населения тревожность, граничащую с паникой. Это также связано с тем, что нередко распространяют недостоверную информацию о коронавирусе.
Ещё М. Дидур рассказал об эпидемии тревожности. Он сказал:
«У нас сейчас фактически идет две эпидемии: одна распространяется по законам развития вируса, другая связана с распространением страха».
В книге «Нерассказанная история США» О. Стоун и П. Кузник пишут, что в США периодически люди массово предавались панике, в обществе распространялась тревожность.
Под пандемию коронавируса одна из ведущих держав мира могла поделиться с населением земли и этой проблемой. Нужно преодолеть пандемию коронавируса, меньше будет поводов тревожить население.
Кстати, М. Дидур сказал, что не нужно перебарщивать с получением информации. Самый хороший способ отдыха - необитаемый остров. Я одно время мечтала купить необитаемый остров. Е. Додолев тогда выложил сюжет про усталость, о том что нужно отдохнуть. Мы сами стараемся не перебарщивать с новостями и информацией. Новости смотрим 1-2 раза в день.
М. Дидур интересно рассказал про свет, который должна получать сетчатка глаза человека, а также про мелатонин, правильное питание. Сюжет своевременный, информативный.
Подруга заметила, что М. Дидур очень грамотный в своей области и внешне стильный человек. Журналисты канала «Мир» тоже выглядят стильно (мы в данном случае о Максиме Васильчуке и об остальных ведущих).
В этом сюжете есть текст и о снах.
М. Дидур говорит, что во сне мозг человека приводит в порядок информацию, полученную за день. Получается, мозг ночью работает.
Я периодически пишу о своих снах. У меня мозг во сне, как у многих, работает (это известная информация). В тоже время мне могут присниться люди, к которым я не имею прямого отношения и информацию о них в последнее время не получала. Причем в некоторых снах может быть такая информация, которой нет в прессе, она не озвучивается. Подруга придерживается мнения, что человеческая энергия передается. Возможно, это энергетика снящихся людей (плюс к переработанной мозгом информации).
Некоторым может показаться, что мои сны имеют отношение к личной жизни. У каждого свои сны. Возможно, есть люди, у которых сны связаны с личной жизнью. Мои сны это продолжение дневных событий, они связаны с деловой активностью.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author