IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

Пресса пишет об информации из Телеграм-канала Mash:
https://www.rbc.ru/politics/14/01/2021/5fff5a309a79470414d71ea9
Сама публикация из Mash:
https://t.me/breakingmash/22881
Если внимательно прочитать информацию, ФСИН до определенного времени не концентрировался на Навальном. Навальный сам напомнил о себе 23.11.2020 через сообщение, отправленное во ФСИН. ФСИН после этого, видимо, проконсультировался с определенными лицами и начал действовать.
Мы не знаем с какой целью Навальный активировал ФСИН для своих дел.
Может быть привлек к себе внимание, чтобы быстрее вернуться. Один из наших знакомых высказывает мысль, что, если человек попадает на Запад с подачи одной из могущественных стран мира, вернуться оттуда сложно. Мы всей подоплеки действий Навального не знаем.
Мы также не можем сказать с чьей подачи пишет Телеграм-канал Mash. Но если Навального начать преследовать по линии ФСИН из-за истекшего по срокам дела Ив-Роше, выглядит что оппозиционера преследуют необоснованно и на него идут гонения. В этом случае в глазах всего мира российская власть и судебная система будут выглядеть в не очень хорошем свете.
Еще одна статья:

https://ria.ru/20210114/navalnyy-1592915684.html
Вышеприведенную ссылку нам прислали. Мы прочитали и пришли к выводу, что статья написана с подачи околовластных структур. Статья содержит в себе некоторые опасения (непонятно зачем и с чьей подачи возвращается Навальный); угрозы (Навального могут посадить на некоторое время, а также с ним может случиться всякое по возвращении – приводятся исторические примеры); еще угрозы (закроют аккаунт в Ютубе, Телеграм и других соцсетях), и надежда на что, Навальный непопулярен в России. Подруга заметила – если власть опасается, наверное, это не совсем хорошо. Я ответила – по идее, понятно, что происходит. В итоге мы пришли к выводу, что пост нужно написать.
США имеет серьезное отношение к России и процессам, происходящим в стране.
Мы так поняли, что до Мюнхенской речи В. Путина сегодняшняя российская власть и Запад, США жили мирно. После этой речи пути-дорожки разошлись. После 2014 года и Крыма пути разошлись еще больше.
В народных волнениях 2011 года США, Запад, видимо, активировали Навального. Но Навальный возвращается. И возвращается он не с подачи США, Запада, а сам. Но, вероятнее всего, при поддержке МБХ. Ходорковский на данный момент на Западе, он определенный контакт с западными и американскими силами поддерживать будет.
Такое возвращение это определённый пиар-шаг, но угрозы сегодняшней власти Навальный не представляет.
Если же начнут блокировать соцсети Навального, как, к примеру, Ютуб-канал Б. Юлина, это будет пиар Навальному. Такого прямолинейного блокирования Ютуб-канала Б. Юлина нет. Но, если в Google-поиске задать текст «Борис Юлин», его Ютуб-канала в списке страниц нет. Если в Google-поиске задать текст «Борис Юлин Ютуб», то ссылка на Ютуб-канал Б. Юлина появляется. Если же в Яндекс-поиске задать текст «Борис Юлин» ссылка на Ютуб-канал Юлина есть.
Блокирование может быть неявным, в тоже время, как в случае с Твиттер-страницей Трампа, блокировать могут публично.
Дело в том, что Россия и США разные страны. К примеру, причина Первой мировой войны это экономический кризис США 1907 года. В России в эти же годы был кризис власти, Николай Второй на фоне Первой мировой войны отказался от престола. Он не смог во время войны ответить за Россию и ее военные действия. США переложили свои проблемы на Германию, Россию и Европу, и вышли из Первой мировой войны богатыми. К тому же финансовую политику в мире после Первой мировой войны стали диктовать США (они перехватили инициативу у Британии). А в России случилась революция и страна стала активно развиваться, но за счет своих ресурсов.
Тоже самое со свободой слова. Если в России попытаться перекрыть свободу слова через соцсети, это вызовет недовольство народа. А тот же Навальный использует этот момент в свою пользу.
А по большому счету властям возвращения Навального опасаться не нужно. Он возвращается не с чужой подачи, а по своей инициативе. В тоже время самостоятельный человек имеет пиар и определенное внимание общества.
Кстати, о власти:

https://aif.ru/politics/russia/elcin_centr_zakazyvali_moskva_poluchit_filial_samogo_spornogo_muzeya
Мы написали, что против охоты на ведьм за прошлые деяния. Мы вообще против охоты на ведьм.
Но в тоже время мы не выделяем миллиарды рублей на содержание музея, восхваляющего 90-е. В народе есть определенное мнение о приватизации, а также о развале СССР. На этом фоне открытие еще одного Ельцин-Центра в Москве, понижает рейтинг тех, кто это делает.
Раз уж речь зашла о власти, президент страны объявил всеобщую вакцинацию.
Сюжет о вакцинации в Москве:

https://www.youtube.com/watch?v=WRIIuFQeyjA
Цитата: «Врачи рассказывают, что сейчас особенно активно идут люди старше 60 лет. Действительно процент достигает 40-50 процентов».
На наш взгляд, вакцинировать от коронавируса, если нет противопоказаний, можно, как при вакцинации от гриппа. При вакцинации от гриппа вакцинируют на предприятиях, школах, учреждениях практически всех. Вакцинация от коронавируса нужна не только самому гражданину, это вопрос общенациональной безопасности. Поэтому вакцинировать нужно всех. Люди же старшего возраста могут вакцинироваться в специализированных участках, о которых рассказывается в сюжете. Кстати, судя по видео, люди старшего возраста вакцинируются и относятся к этому вопросу ответственно.
На наш взгляд, нужно создать общероссийскую базу данных, в котором будет отражены данные гражданина России – ФИО, прописка, отметка о вакцинации. Каждый регион будет вводить свои данные.
После истечения некоторого времени вакцинации участковые медсестры могут проверить уровень вакцинации на своем участке. В базе данных будет указываться адрес гражданина. Если по каким-либо причинам гражданин не будет привит, его можно пригласить на вакцинацию (если здоровье позволяет).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author