IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 14.01.2021.

Мы пишем пост о Навальном. Но в статье о нем есть текст о Трампе, Твиттере и др.
Поэтому для начала мы решили написать пост не о России:

https://www.rbc.ru/politics/14/01/2021/5fff4cf49a794700f9f35453
Д. Трампу можно было махнуть рукой на выборы и заняться другими вопросами. Но его, если можно так выразиться, заело на этих выборах. Скорее всего, идею о протестах 6-го января Трампу подсказали извне. Вряд ли он призывал своих сторонников штурмовать Капитолий. Пойти к Капитолию и штурмовать здание – это разные вещи. Мы приводили пост Илларионова в «Живом журнале», где есть видео штурма Капитолия. В этом видео видно, что двери и окна в Капитолии ломают люди в черном (их несколько – часть людей в черном ломают окна и двери, часть этих граждан подогревают толпу). Люди в черном подталкивали американцев к протестам летом.
Сами сторонники Трампа в обычной одежде, некоторые из них пытаются противостоять людям в чёрном и взлому дверей Капитолия. За этот пост Илларионову было поставлено на вид в США (он там работает), мы пост об этом приводили. Значит пост Илларионова и приведенные в нем видео содержат правду.
Можно сказать, в уличных протестах и различного рода провокациях Трамп и республиканцы проигрывают демократам. Чего не сказать о голосовании в Конгрессе и политической жизни США.
Трампу осталось работать президентом неделю. Ему за неделю до ухода с поста президента демократы объявили импичмент. Трамп свой срок отработал хорошо, сократил безработицу, повысил экономические показатели США. Если даже допустить, что летние беспорядки произошли стихийно, но это связано с короновирусными мерами (карантином, необходимостью носить маски и перчатки). В коронавирусе вины Трампа нет. Этому результативному и полезному для США президенту за неделю до ухода с поста объявляют импичмент. Причем серьезного расследования штурма Капитолия проведено не было. Еще собираются этот импичмент довести до конца. Это явная травля Трампа за то, что он выиграл выборы 2016 года и указал на нарушения в выборах 2020 года. Если это понимают россияне, которым до США нет особого дела, то американцы наверняка все видят воочию. Очень упрямый Трамп (как выяснилось) выигрывает выборы. Причем выигрывает не в избирательных участках и не количеством голосов, а публичным выяснением отношений с демократами. Вот что происходит сегодня в США. Если демократы постараются довести импичмент Трампа до конца, они очень сильно теряют в глазах американцев. Это скажется уже на следующих выборах, а также при работе новой администрации Белого дома. Встает вопрос доверия к новой администрации со стороны американского народа.
Отдельный момент закрытие аккаунта Трампа в Твиттере. Это похоже на попрание свободы слова и работает явно не на пользу владельцам Твиттера.
Мы не на стороне ни демократов, ни республиканцев. Мы придерживаемся коммунистической идеологии и левых взглядов, и читаем книгу О. Стоуна (он голосовал за Байдена) и П. Кузника «Нерассказанная история США». Книга о мировой истории.
Об этой книге в одном из следующих постов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author