IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

Мы пишем про книгу О. Стоуна, П. Кузника «Нерассказанная история США».
Российская история тоже богата на различные события. Сюжет Е. Додолева, в котором говорится о нашей недавней истории:

http://politok.ru/1376/delo-vrachey-eltsina/?fbclid=IwAR3U0GVwMVfnROaiydZ_NHqqsWDWvhncZxCDn1ntp4u8DwsLyhKmiUY01Tk
Тарпищев отвечает за российский теннис, российские теннисисты побеждают и показывают результаты в теннисных матчах.
Эта тенденция идет уже с 90-х.
Насчет Б. Ельцина и деятельности его команды мы свое мнение уже сказали. Также написали, что бесконечно критиковать 90-е смысла нет. Нужно исправлять то, что было сделано неправильно.
Вышеприведенный сюжет выкладывается уже второй раз.
Видимо, нужен пост про Ельцина, его окружение, а также про ельцинскую семью.
То, что в 90-е пытались отстоять Чечню - это правильный шаг. И в Приштине Ельцин был прав. Судя по сюжету, в начальной стадии президентства Б. Ельцин продвигал теннис и сам играл в этот вид спорта. В 90-е были и положительные решения. Это мы тоже отметили.
Что же касается окружения Б. Ельцина, мы про Чубайса, Медведева (он из команды Собчака, но все-таки), также про руководителя страны периодически пишем.
Если речь идет о семье Б. Ельцина, есть Ельцин-Центр, который они курируют.
Можно было бы ответить за Екатеринбург и Свердловскую область, но насколько это нужно семье Ельцина, мы не знаем. Мы против охоты на ведьм, если речь идет о прошлом.
Видимо, Е. Додолев при нашей поддержке ответил за брежневское время. Теперь речь идет о 90-х. Между 90-ми и брежневским временем есть еще перестроечные годы. Мы сами лично против Горбачева ничего не имеем. У Горбачева и его семьи есть свой Фонд.
Возможно, Горбачев и Ельцин думали, что опираются на США и оттуда идет поддержка в решении карьерных вопросов. На данный момент в США неспокойно. У этих людей и их окружения встал вопрос – на кого же они опирались все эти годы. Скорее всего, в связи с этим был инициирован данный пост. На свой народ опирались, на кого же еще.
А так – мы за гармоничное развитие страны, без охоты на ведьм.
Кстати, о 90-х.
Ходорковский человек, разбогатевший в 90-х. Он, как и Навальный, находится за рубежом.
В 90-х людям разрешили присвоить государственную собственность. Вернее, разрешили присваивать во второй половине 80-х. Вначале были кооперативы и присвоение в пределах разумного. Но именно это присвоение положило начало большому присвоению, которое случилось в 90-х. Те, кто "заработали" деньги в 80-х, оказались главными приватизаторами госимущества в 90-х. Приватизировать-то они приватизировали. Только то, что они присвоили в 90-х, в нулевых в результате нового передела собственности отошло к другим силам. К примеру, человек владел ЮКОСом, был немаленьким человеком. Его имущество реорганизовали, организовали госкорпорацию. Данного человека за какие-то проступки посадили в тюрьму. Потом под выборы 2012 года М. Ходорковский вышел из тюрьмы, и уехал за рубеж. При освобождении была договоренность не заниматься политикой. Но зарубежом либо не получилось не заниматься политикой, либо Ходорковский сам решил этим заняться. Скорее всего, зарубежом с Ходорковского требуют определённые тексты за проживание там. Еще и деньги приходится вкладывать в так называемых оппозиционеров. А по сути, после большого бизнеса, как ЮКОС, человек должен заниматься политикой. Для начала можно заниматься Россией. Впоследствии можно заниматься СНГ.
Но для этого нужно честно без присвоения освоить госкорпорацию. По сути, тем что разрешили присваивать, подставили под удар тех, кто этим занялся.
Если есть желание делать серьезную карьеру, можно честно отработать в концерне (госкорпорации). В дальнейшем заниматься политикой. Но присваивать народное имущество не нужно. Это остановит карьеру на уровне концерна. Отъезд зарубеж не поможет. Там только будут использовать эмигранта, прибывшего с деньгами. Что же касается Ходорковского (можно сказать и Навального, он тоже похоже решил остаться зарубежом), в данный момент Россия, как и раньше противостоит внешним угрозам. Может быть постепенно всё поменяется в расстановке мировых сил и Ходорковский, Навальный смогут решить свои вопросы.
Сразу может возникнуть вопрос, что эти люди являются оппозицией власти. Мы не об этом пишем. Мы пишем о том, что Ходорковский, возможно, с российскими вопросами уже разобрался. На данный момент он зарубежом и у него проблемы совсем не с российской властью. Тоже самое у Навального. В мире сейчас все меняется, мы имеем ввиду расстановку сил между странами. В связи с этим у вышеупомянутых людей может быть все ещё сложится.
Мы сами сотрудничаем с журналистом Е. Додолевым, который честно освоил телевизионный концерн (мы сами освоили нефтяной концерн). В этом контексте пишем о российском телевидении, также об экономике и других вопросах. Ещё мы приводим посты и видео российских блогеров Б. Юлина, К. Жукова, Д. Пучкова и др.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author