irinsergev

Еще о Живом Журнале

Лебедев о ЖЖ:

https://tema.livejournal.com/2692377.html

Цитата: «Эра ЖЖ подходит к концу 

ЖЖ умирает из-за идиотизма его владельцев. Проебана самая главная платформа для публикации лонгридов. Развитие сервиса парализовано. Народ разбредается. ЖЖ - как Аральское море. Набережная стоит, а воды уже нет».

Я полагаю, Живой Журнал – очень выгодный ресурс для тех, кто хочет стать известным, заработать на рекламе (ко мне это не относится. Я в Живой Журнал пришла со своим читателем, в Сети не зарабатываю). 

На мой взгляд, из Живого Журнала вышли практически все известные блогеры России, в том числе и Лебедев.

Эра ЖЖ не приходит к концу.

Я рейтинг через промо не повышаю. Но мне, как автору блога, интересен мой рейтинг. Рейтинг в принципе постепенно идет вверх, но не семимильными шагами, как раньше. Хотя пишу на данный момент больше и посещаемость выросла.

Подруга из этого сделала вывод, что блогеров в Живом Журнале прибавилось. А которые были в этой блоговой соцсети - активизировались.

Живой Журнал стал популярнее, его больше посещают, им пользуются.

Я хочу поблагодарить владельцев этой блоговой соцсети за возможность писать большие тексты в Живом Журнале. 

Живой Журнал взрастил, помог сделать карьеру в Сети стольким интересным блогерам (они еще и зарабатывают на этой платформе).

Тот же Лебедев в интервью Дудю сказал, что Живой Журнал дает зарабатывать.

Возможно, Лебедев вырос из ЖЖ – он уже много лет пользуется этой блоговой соцсетью. Но от этого ЖЖ не рушится, свою популярность, значимость не теряет. Я пришла в ЖЖ из Фейсбука. Разница между ЖЖ и Фейсбуком – есть. ЖЖ удобнее, спокойнее в плане рекламы и в нем можно писать серьезные посты.

Что же касается того, о чем говорит Лебедев – возможно, чем критиковать владельцев, Teme можно просто подойти к ним, рассказать о своих предложениях и сделать всё для того, чтобы Живой Журнал стал еще лучше. Помочь, подсказать, а не только активно критикуя и предсказывая гибель ЖЖ, на нем зарабатывать.

Кстати, если кто-то грешит антисоветчиной – можно этот пост вообще не читать, а тем более не участвовать в обсуждении. Зачем давать зарабатывать тому, кто ради грошей продает родину?

Например, в такие посты Варламова я даже не заглядываю.

Есть такой блогер Максим Мирович (ник  maxim_nm). Он специализируется на сочинении историй к картинкам из интернета. На этом и зарабатывает.

Вот пост о творчестве Мировича и его сообщества (автор поста привел, конечно, выразительные фото. Но сам пост интересный): https://antisemit-ru.livejournal.com/937811.html

Я сама блог Максима Мировича вообще не посещаю.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author