IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

https://tass.ru/obschestvo/10420517
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10423205
Заявление Урсулы фон дер Ляйен похоже на диктат со стороны руководства Евросоюза на страны ЕС. Еще Урсула фон дер Ляйен проталкивает американский препарат на европейский рынок. Речь идет также о AstraZeneca. Писали, что российские ученые работают с этой маркой. Вакцину AstraZeneca собираются продавать в Европе. А сама фирма опирается в работе на российских ученых. Интересно, со стороны AstraZeneca не будет присвоения российских разработок? Такой момент тоже есть.
На фоне явной проамериканской позиции Урсулы фон дер Ляйен, России нужно запустить производство наших вакцин в России и в странах ЕАЭС, ОДКБ. В странах ЕАЭС, ОДКБ, а также в странах СНГ реализовать наши вакцины. Можно пойти навстречу этим странам и установить цены на российские вакцины на разумном уровне.
А Еврокомиссия, Урсула фон дер Ляйен могут самостоятельно нести ответственность за страны Евросоюза и за здоровье граждан этого союза.
Кстати, недавно в СМИ прошла информация:

https://rg.ru/2020/12/12/gincburg-nazval-ozhidaemyj-srok-dejstviia-vakciny-sputnik-v.html
Такой фактор тоже имеет место быть.
Российским ученым, медикам – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

Comments for this post were disabled by the author