IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 7.01.2021.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ff5e9ad9a79471f5250ed9c
Германия российской вакциной прикрывается от оппонентов. Но для совместного с Россией производства вакцины возможностей у Германии пока нет по политическим (или иным) причинам. Россия с Германией запускает «Северный поток 2».
Возможно, Германия ранее делала заявления о российской вакцине на фоне британско-российского сотрудничества:

https://www.rbc.ru/society/13/12/2020/5fd633e89a794759b4721b41
США в плане вакцины сотрудничает с Германией. Сильная медицина и исследования в Германии. А связка вакцин AstraZeneca и «Спутник V» в интересах Британии. Во-первых, Британия вышла из ЕС и не хочет быть просителем в плане вакцины у Евросоюза. Во-вторых, Британии на фоне Брексит в общем целом нужна поддержка. Мы же не знаем насколько AstraZeneca сильный препарат. Но Россия и российские ученые на фоне Брексит не стали отказывать Британии. Британия играет на том, что российская вакцина в мировых организациях не зарегистрирована. Но связка AstraZeneca и «Спутник V» даст ли такую возможность – трудно сказать. На сегодняшний день Британия гораздо хуже вписана в мировое сообщество, чем Россия. России свою вакцину нужно производить и распространять в нашей стране, а также в странах ЕАЭС, СНГ и ОДКБ, которые согласятся на такое производство.
Мы в одном из постов написали о Казахстане и о событиях в Алма-Ате в 1986 году.
Новости о том, какие средства планирует Казахстан использовать против коронавируса:

https://liter.kz/umer-eshhe-odin-ispytatel-vakcziny-pfizer-kotoruyu-planiruet-zakupat-kazahstan/
Мы не имеем желания концентрироваться на недавней истории Казахстана. Что случилось, то случилось – время рассудит, казахи сами смогут разобраться что же тогда случилось. В одном из последних выступлений К. Токаев объявил о демократических переменах в стране, о сокращении аппарата чиновников и других изменениях.
Мы за гармоничное развитие стран. В Казахстане идет плавное развитие страны, Токаева на этот пост рекомендовал Н. Назарбаев. Мы полагаем при сотрудничестве с Россией и поддержке прежнего руководства Казахстана у К. Токаева и его команды получится претворить в жизнь задуманное.
Писали, что в Киргизии планируется построить завод по производству вакцины против коронавируса. Скорее всего, это будет фармацевтический завод с более широкими полномочиями по производству различных лекарств.
Казахстану, Киргизии, России, всем постсоветским странам – успешного развития.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author