IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем 3.

Мы в одном из постов писали о российском историке и блогере Б. Юлине.
В одном из видео от Б.Юлина было ощущение, что на него оказывается некоторое давление. Люди проживают жизнь оффлайн, а не онлайн. Онлайн мы выражаем свои мысли, делимся опытом. Судя по тексту в одном из видео, Б. Юлин живет в Подмосковье.
Циклопедия пишет о биографии Б. Юлина:

http://cyclowiki.org/wiki/Борис_Витальевич_Юлин
Судя по онлайн деятельности Б. Юлина, он многих поддерживает, дает интервью, помогает раскручивать ютуб-каналы. Судя по информации из Циклопедии, Б. Юлин также осуществляет деятельность в соавторстве, пишет книги совместно с кем-либо.
Деятельность в пользу других, наверное, это неплохо. Живет Б. Юлин в Подмосковье. Возможно, конкретно на него не оказывалось давление. На данный момент имеет место быть пандемия коронавируса. Б. Юлин рассказал в одном из своих видео, что заболел. Онлайн записаться к врачу не получилось – запись только через неделю, а Юлин заболел здесь и сейчас. Он вызвал врача на дом. Доктор, который должен был прийти в четверг, прозвонился в воскресенье. В понедельник Б. Юлину должны были прозвониться насчет мазка на тест на коронавирус. Б. Юлин рассказал о подорожавших лекарствах. Все это происходит сейчас в конкретном регионе. Но этот регион прилегает к Москве, где наибольшее количество заражённых коронавирусом (Москва - мегаполис. К тому же, столица, в которую прибывают из зарубежа). Медицина в связи с коронавирусом перегружена. На Москву оказывают давление и другие страны (в Москве находятся все министерства). То есть Москве на данный момент непросто, нелегко также Подмосковью. А если человек еще и заболел, это, тем более, ощущается.
Военный историк и блогер К. Жуков периодически меняет дислокацию. Он прошлой весной поехал в Таиланд. В связи с пандемией получилось вернуться только через полгода. Хоть и не на 100% эта поездка какие-то вопросы Жукова решила. Недавно К. Жуков при сотрудничестве с московским пабом «Майкл Коллинз» рассказал об Ирландии (он из Москвы записывал видео). То есть все эти передвижения, приносят пользу по работе, в тоже время, наверняка, К. Жуков не берет на себя многие вопросы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он отвечает за свой регион, но за город и регион должны нести ответственность и другие граждане (руководство города, другие горожане).
Циклопедия пишет, что Б. Юлин родился в Хабаровске. Но мог вырасти в Подмосковье, Москве. Поэтому утверждать, что Б. Юлин хабаровчанин мы не можем. Но раз там родился, Б. Юлин может посотрудничать с этим регионом. Мы не имеем ввиду Фургала и протестные движения, в одном из видео Б. Юлин сказал, что не знаком с деятельностью данной персоны. Можно сотрудничать с этим регионом. Если позволит здоровье и средства, можно и съездить туда. Сотрудничать можно не только с Хабаровским краем, в России регионов много. Можно осуществить сотрудничество с любым из них. Это поможет как-то встряхнуться от онлайн-нагрузки (около Б. Юлина много людей, которым он помогает раскручиваться и зарабатывать), а главное, не взять на себя те вопросы Подмосковья, за которые должны отвечать Министерство здравоохранения, руководство региона, городские власти. Подмосковье очень динамичный регион, там активно борются с мусорными свалками, внедряют заводы по уничтожению мусора. Что в Подмосковье, что в Санкт-Петербурге сильные руководители – А. Беглов и А. Воробьев. Мы в данном случае имеем ввиду деятельность конкретного человека Б. Юлина.
Санкт-Петербургу, Подмосковью, Б. Юлину, К. Жукову и другим блогерам из этих регионов – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author