IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 3.01.2021.

https://sputnik.by/economy/20201229/1046514719/Belarus-dogovorilas-s-RF-o-postavkakh-nefti-i-gaza-na-vygodnykh-usloviyakh.html
Еще новости в тему:
https://ria.ru/20201231/neft-1591728727.html
Россия планирует продавать Беларуси 18 млн. тонн нефти, Азербайджан – 1 млн. В данном случае речь не идет о конкурентных отношениях. Азербайджан, исходя из своих возможностей продает нефть (в возможности можно включить и объём нефти, и возможность доставки). Россия союзное с Беларусью государство и поддерживает с этой страной отношения.
Россия также сотрудничает с Арменией. Мы писали о белорусском опыте в плане противостояния идеологическому вторжению извне, в частности об опыте спецслужб Беларуси. Беларусь не является союзным государством с Арменией. Но Беларусь сотрудничает с Россией. Белорусские спецслужбы могут рассказать о своём опыте российским спецслужбам (СВР, ФСБ). А российские спецслужбы могут поддержать Армению, исходя из своего опыта, а также учитывая белорусский опыт. В Армении стоит российская военная база, которая защищает Армению, в тоже время наличие такой базы сохраняет российские геополитические позиции в этом регионе.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author