IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Мы недавно писали о «Квартирнике НТВ у Маргулиса» (новогодний выпуск). А. Розенбаум исполнил свои песни вместе с Пелагеей и Светланой Назаренко (Ая, группа «Город 312»).
Сам Александр Розенбаум и его песни в представлении не нуждаются. Оказывается, Пелагея красиво и профессионально поет, она берет практически все октавы. У них с Розенбаумом получился прекрасный дуэт.
Светлана Назаренко исполнитель и лидер группы «Город 312», у нее красивый голос и оригинальное исполнение, присущее ей. Светлана Назаренко Александра Розенбаума почему-то представила по-украински (видимо, она сама этой национальности). Рокеров часто используют в политических целях. Группа «Город 312» родом из Киргизии. У этой группы в последние годы нет новых песен, хитов. Хотя это сильная и оригинальная группа.
Что же касается Ю. Шевчука и творчества группы ДДТ (мы об этом писали), Шевчук сильный поэт-рокер. У этой группы прекрасная музыка, а также мощный голос, сильная энергетика и харизма исполнителя Шевчука. Творчество ДДТ это, когда текст, музыка, исполнение и аранжировка - всё на очень высоком уровне. Это, как российский «Битлз». Мы писали о том, что направление некоторым рокерам дают псевдолибералы. Считается, что Шевчук как бы оппозиция власти. Хотя он не оппозиция, он на встрече с руководителем страны просто задал вопрос. Возможно, рокерам, в частности группе ДДТ не нравится некоторая US-направленность сегодняшней власти. Но псевдолибералы, которые диктуют тексты некоторым рокерам, напрямую работают с США и Западом. Псевдолибералы это эрзац вариант us-направленных кругов власти. Это тоже самое, что не устраивает рокеров, но на более низком уровне. Поэтому, чтобы не брать на себя псевдолибералов, мы предложили рокерам поработать с молодёжью, обучить ее музыке. Тем более, молодежь в этом нуждается. Идет очень низкий уровень современной музыки от молодежи, у них нет профессионализма. Некоторых талантливых представителей молодежи поддержать бы.
Сам Ю. Шевчук из СССР, где было слияние национальностей. Он с одной стороны казанский татарин, с другой стороны казак.
Группе ДДТ, Ю. Шевчуку – успешного творчества.
Кстати, на сегодняшнюю власть взваливается США. Сенат США утвердил бюджет США, который не пропускал Трамп (там идет речь об антироссийских санкциях). Об этом, а также о книге О. Стоуна, П. Кузника «Нерассказанная история США» в одном из следующих постов (сегодня напишем).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author