IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Обо всем 3.

Мы в предыдущем посте писали о Грузии:
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/01/01/853225-burdzhanadze-rasskazala-ob-obide
Грузия бывшая советская республика. В Грузии есть разные настроения с подачи извне.
Россия поддерживает Абхазию и Южную Осетию.
Новости об этих регионах:

https://sputnik-abkhazia.ru/photo/20210101/1031548541/Bantik-na-elke-ogni-i-blestyaschiy-most-kak-ukrasili-Abkhaziyu-k-Novomu-godu-.html
Абхазия, судя по названиям городов, это курортная зона. В Абхазии растут прекрасные лимоны и другие фрукты.
Абхазия принципиальный регион, придерживающийся российской политики. Поэтому России нужно помочь восстановиться экономике этого региона. Мы полагаем, если восстановить курорты Абхазии, отдых в этом регионе будет по разумным ценам. Опять-таки экологически чистые фрукты от бывшего СССР в интересах России.

http://cominf.org/node/1166534044
Мы полагаем, парламентский кризис в Южную Осетию привнесен извне. России нужно помочь руководству региона решить этот вопрос. Если депутаты отказываются выполнять свои обязанности, наверняка в законе есть пункт об этом. Также нужно помочь Южной Осетии в развитии экономики, а также туризма в этом регионе.
Эти два региона придерживаются пророссийского курса. Если Россия поддержит эти регионы, на руководство Грузии до конца взвалится ответственность за страну.
На наш взгляд, с Грузией тоже не нужно разрывать отношения. Но все это нужно делать параллельно с развитием и поддержкой Абхазии и Южной Осетии.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author