IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/350/ugrozyi-fizicheskoy-raspravyi/?fbclid=IwAR2L5a-5-lyDZIt2vEK3b04rFsg7G5HUIbr_7HBBItl2Tglon-bs-njlByU
Депутату Елене Мизулиной и ее семье – успешной деятельности.
Видимо, этот сюжет касается и нас.
Если идут угрозы личной безопасности, обычно это исходит от США.
Видимо, фраза «нет человека – нет проблемы», как-то связана со Штатами.
Проблема-то останется, хотя для некоторых граждан США уконтрапупить человека это, как нам чай попить.
Мы думали, что осветили деятельность Трампа и на этом можно закруглиться. Трамп, по-своему понятен. Это, как американский В. Жириновский.
Мы периодически пишем о заявлениях лидера ЛДПР и об инициативах этой партии. В прошлом посте мы писали о тексте от Жириновского. То, что мы написали могло прозвучать, как критика, но это не совсем так. В. Жириновский своим заявлением взвалил на определенных людей ответственность за внутреннюю политику страны. Но в тоже время, если не смягчить заявление Жириновского, в верхушке страны могли быть разногласия. Вопросы нужно решать, но без излишних обострений. Поэтому мы написали свое мнение.
Что же касается Трампа, мы про его работу написали всё и решили, что на этом наше участие в жизни США завершилось. Мы читаем книгу О. Стоуна и смотрим его фильмы, но это рассказ об истории США. Хотя история зачастую про сегодняшний день может сказать многое.
Что же касается деятельности новой администрации США, политика санкций и запугивания в плане России уже не работает.
В сюжете нам как бы задается вопрос – в связи с чем мы активно налаживаем российско-немецкие отношения, нет ли у нас личной причины для этого. Личных причин у нас нет. Мы читаем произведения О. Стоуна, смотрим его фильмы. И сделали анализ всего периода, о котором говорится в произведениях О. Стоуна. Мы не можем улучшать или ухудшать отношения между странами. Есть историческая реальность, которая состоит в том, что Россия и Германия сотрудничают. Германия ведущая страна Евросоюза.
Если же вернуться к США, угрозы в отношении России обычно не работают. С Россией можно договориться. Недавно мы писали о ядерных договоренностях между Россией и США.
Новая администрация США может договориться с Россией о сокращении ядерных вооружений. Звучат призывы пригласить к круглому столу все страны, владеющие ядерным оружием. Но Китай не спешит присоединяться к этой договоренности. Китай утверждает, что вооружается ровно столько, сколько нужно для безопасности страны. Китай по-своему прав.
Пока США сами не начнут сокращать ядерное вооружение, о чем можно договариваться с этой страной. Для начала могут договориться между собой Россия и США. Но договариваться нужно по-честному, а не как в конце 80-х – СССР разоружился, а США нет. Если Россия и США начнут успешно сокращать количество ядерного оружия, к ним могут присоединиться другие страны, владеющие этим оружием.
На наш взгляд, один из самых эффективных президентов США – Р. Никсон. Он остановил войну во Вьетнаме, договорился о сокращении ядерных вооружений с СССР и продолжил проводить политику мира на своем посту. Но его недруги придумали Уотергейтский скандал, и вынудили Никсона покинуть пост президента. Трудно сказать, как среагирует ВПК Штатов, если администрация США договорится с Россией о сокращении ядерных и иных вооружений.
Проблемы США внутри самой страны, которая зарабатывает продажей оружия и военной экспансией. Как изменить эту политику – мы не знаем. Но в США есть люди, настроенные на мирную политику. Возможно, они знают ответ на этот вопрос. В. Жириновский полагает, что Штатам нужно перепрофилировать производство с выпуска оружия на выпуск мирной продукции. Возможно, решение вопроса в этом.
Что же касается американского внимания к нам, США одна из ведущих стран мира. Вряд ли, Штатам есть дело до российских блогеров. Скорее всего, кто-то из наших пытается взвалить на нас США. Вероятнее всего, этот кто-то хранит средства в США или на Западе, и по окончании карьеры планирует поселиться там. А с США расплачивается информацией о России и течениях внутри страны.
Российские небедные мигранты на Западе и в США живут непросто. От них все время требуют антироссийских высказываний, вынуждают давать деньги на расшатывание страны и др. Неужели кто-то думает, что эмигрирует с деньгами и будет спокойно жить там? Примеров-то много – Березовский, Солженицын (он что только не наговорил в эмиграции против СССР), из последних – Навальный. Он считается небогатым, но пиаристым человеком. Дошло до того, что Навальный с чьей-то подачи пытается выяснять отношения с ФСБ.
Но от этого ни Навальному, ни его окружению пользы нет. К тому же сторонники Навального уже врываются в чужие квартиры:

https://www.interfax.ru/moscow/743205
Самому Навальному тоже предъявляют обвинения:
https://www.interfax.ru/russia/743353
Цитата: «Ведомство напоминает, что в журнале The Lancet 22 декабря опубликована статья на основе материалов германской клиники Charite, собранных по результатам лечения Навального. В сообщении ведомства отмечается, что исходя из публикации, Навальный был выписан из клиники 20 сентября, а к 12 октября "у него прошли все последствия его болезни"».
Получается, Навальный меньше чем через полтора месяца после ухудшения состояния, излечился полностью. Было ли отравление, трудно сказать. Если это отравление, то точно не «Новичок».
Не стоит сильно уповать на то, что, уехав из России с деньгами, а еще хуже с какой-либо информацией, можно будет спокойно жить зарубежом.
Пока не выколотят все деньги, как в случае с Березовским или не используют весь ресурс человека, зарубежные службы не останавливаются. Мы сами к таким делам, равно, как и к стране США, прямого отношения не имеем.
Тем более, мы сотрудничаем с Е. Додолевым. Е. Додолев на данный момент выпускает передачу о деятелях культуры и их творчестве. Об этом мы и пишем.
Еще сюжет Е. Додолева:

http://pravda-24.ru/?p=31149&fbclid=IwAR14scj-1IuOCjeiNoBaL68se5HgKcyznCfQOseezJlw--yJkTEsL74HQf4
Актерам Андрею и Алексею Чадовым – успешного творчества.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author