IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 28.12.2020.

https://www.vesti.ru/article/2504343
Пашинян, возможно, принял самое важное в своей жизни решение – он хоть и с потерями остановил войну в Нагорном Карабахе. А ему в Армении покоя не дают. Понятно, что армянская так называемая оппозиция сама до этого не додумалась бы. Их, вероятнее всего, подговаривает Азербайджан. Азербайджан поддерживает Турция.
https://regnum.ru/news/3153065.html
Возникает вопрос, когда Пашинян рвался к власти, где был Саркисян (мы о вышеприведенной публикации)? Тогда Саркисян согласился на премьерство Пашиняна. А теперь Саркисян выступает против Пашиняна. Какой-то гуттаперчевый президент получается – куда ветер дует, туда и гнется.
На наш взгляд правительство Пашиняна с ситуацией в Нагорном Карабахе при поддержке России справилось. России желательно поддержать Пашиняна и его правительство в сегодняшних вопросах Армении.
Пашиняну не дают передвигаться по стране. Скорее всего, в Нагорном Карабахе армянские войска не уступают свои позиции Азербайджану, и не дают продвигаться азербайджанской армии дальше оговоренных позиций. Пашиняну в ответ на это перекрывают движение по Армении.
Вероятнее всего, в Армении действуют люди из Азербайджана. России сливать правительство Пашиняна не нужно. Нужно помочь им разобраться в данной ситуации. К примеру, Беларусь пытаются расшатать. Там эффективно работает КГБ – находят провокаторов, внимательно изучают соцсети и мессенджеры, а также СМИ при помощи которых пытаются подговаривать народ. Армянское правительство при поддержке России не уступило Нагорный Карабах. Теперь расшатывают саму Армению. На наш взгляд, в Армении нужно серьезно поработать спецслужбам этой страны при поддержке российских служб (СВР, ФСБ РФ). Нужно перекрыть возможность Азербайджану расшатывать Армению. На наш взгляд, можно посоветоваться в этом вопросе с КГБ Беларуси – эта служба много и эффективно работает, у них есть опыт отражения вмешательства извне.
Армении, Беларуси, России, всем странам ОДКБ – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author