IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

P.S. Книга «Юрий Чурбанов + Галина Брежнева, Борис Буряца и все все все». Пост шестой.

Когда пишут про Галину Брежневу упускают момент, что она, как и ее отец, была красивым и деловым человеком.
Около таких людей всегда много внимания противоположного пола. Опять-таки у Г. Брежневой в связи с ее отцом были возможности. С чего взяли, что Галина Брежнева человек богемы? Во-первых, никто не рождается членом Политбюро. Во-вторых, Милаев в цирке во время представления сам подошел к Брежневу и его дочери. Значит впоследствии люди искусства к Брежневой сами и подходили.
В книге пишут, что у Брежневой были отношения также с журналистами, когда она работала в АПН.
Ещё Г. Брежнева отвечала за МВД СССР через супруга Ю. Чурбанова. Она была красивой женщиной около которой было много мужчин. Этих мужчин Г. Брежнева поддержала. Насколько эти мужчины смогли поддержать Г. Брежневу - вот в чем вопрос. В книге написано, что
«Развелась с Милаевым Галина из-за банальной ревности: тот по-светски безобидно ухаживал за хорошенькой молоденькой циркачкой». Если Брежнева сразу после Милаева вышла за И. Кио, наверняка, Милаев не так уж безобидно ухаживал за молоденькой циркачкой. Это был ответ со стороны Брежневой. Если Чурбанов уходил с работы и через секретаря врал Брежневой, что он находится в другом месте по работе, значит Чурбанов веселился и жил широко (пил, изменял супруге, но под прикрытием работы). Г. Брежнева через общение с друзьями и через отношения с Буряца Чурбанову на это ответила. За свою личную жизнь и мужчин Г. Брежнева отвечала. Она не была бедовой женщиной - она была красивой женщиной, которая могла поддержать. Г. Брежнева не до конца ответила за отца и его деятельность при жизни генсека. После смерти Брежнева конкуренты и недруги отца оторвались на Брежневой и их семье по полной. Скорее всего, пил и бился в истерике в связи с судебным делом Ю. Чурбанов. Галина Брежнева взяла это на себя.
Цитата из книги (интервью со следователем Миртовым):
"Николай Вениаминович Иванов допустил тогда непростительный промах, сказав: «Чурбанов, твой тесть маразматик». Тот замкнулся и никого больше не хотел слушать. Чурбанов Брежнева папой называл, с глубочайшим уважением относился. Поосторожнее надо было. Так с Юрием Михайловичем не проходит. Кончилось отводом и Гдляна, и Иванова»".
Получается, Чурбанов Брежнева уважал.
В сериале «Нерассказанная история США» озвучено, что болел и был не очень умным человеком Рейган. Возможно, на Брежнева этот факт также перенаправлял Горбачев. В общем, Л. Брежнев и после смерти оставался генсеком и отвечал за страну, как и его семья. Чем занимались Горбачев и его команда вызывает вопросы.
Мне самой из отношений Г. Брежневой не понравились взаимоотношения с Марисом Лиепа. Человек пять лет поддерживал отношения с женщиной. Получил от нее все – поддержку по работе, жилье. Скорее всего, Г. Брежнева поддерживала М. Лиепа и в семейной жизни, раз он встречался с ней, в тоже время жил с семьей.

https://kulturologia.ru/blogs/200317/33870/
Цитата из статьи:
«Точку в их отношениях он поставил так же виртуозно, как и исполнял свои па на сцене. Как-то возвращаясь с гастролей, он сообщил Галине номер рейса. Она примчалась в аэропорт и увидела в зале ожидания Маргариту Жигунову, жену Мариса, актрису театра им. Пушкина. Марис бросился к жене, поцеловал ее и, обнявшись, семейная пара удалилась. Он знал, что Галина все видит, но сыграл эту сцену так, будто сказал: "Это все. Ты здесь лишняя"».
Подлый, не мужской поступок. Мужчина за отношения должен отвечать.
Цитата из книги:
«Как сложится судьба Чурбанова на свободе, Миртов предсказывать не решается (это беседа 1992 года, напомню, Чурбанова освободят через год. – Е.Д.). Но думает, родственники без угла не оставят. Да и сбережения кое какие у Юрия Михайловича остались.
– Чурбанов сам не раз заикался об этом. Мы тогда в Усове полдачи перекопали. Брежнев построил там целый поселок. Галине Леонидовне, Викочке (внучке – Е.Д.), сыну. На пятьдесят шестьдесят тысяч рублей каждому. Двухэтажные особняки с подсобными помещениями, банями, шахтами. Все за счет МВД делалось. Целый взвод трудился на морозе, офицеры, прапорщики…».
Брежневу такой поселок был ни к чему, он и так руководил целой страной. Скорее всего, через такое строительство свои делишки прикрывал Чурбанов – мол, он на всю семью строит, а не только для себя пользуется служебным положением.
Судя по книгам, публикациям за семью генсека Л. Брежнева, соответственно и за страну, ответил Е. Додолев. Мы его в этом поддержали.
Историк и блогер К. Жуков о Брежневе написал пост, в котором отмечены достижения этого руководителя.
Скорее всего, достижения брежневского времени отмечают многие.
Когда российская власть оценит достижения социализма, благодаря которым неплохо живет – покажет время.
Кстати, о власти.

https://lenta.ru/news/2020/12/28/presidente/
Скорее всего, вышеперечисленные лица отвечают за свою работу и страну, раз их упомянули. Но речь идет не о преемнике. Таким образом в отношения между вышеперечисленными государственными деятелями и руководителем страны вносят неясность.
В. Жириновский руководитель капиталистической партии. Он периодически говорит заказные тексты. В тоже время многие политические прогнозы В. Жириновского сбываются – это даже не прогнозы, Жириновский анализирует, как бы просчитывает ситуацию. Данный текст на прогноз не похож, он оставляет впечатление заказа.
Мы сами придерживаемся коммунистических взглядов. Из российских партий нам импонируют «Коммунисты России», но мы не являемся членами какой-либо партии.
В одном из следующих постов напишем о книге О. Стоуна, П. Кузника «Нерассказанная история США».
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author