IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 23.12.2020.

https://sputnik-abkhazia.ru/video/20201223/1031509091/Protestuyuschie-u-doma-pravitelstva-chto-proiskhodit-v-Armenii.html
Такое впечатление, что Армению расшатывают извне.
В одном из интервью Жириновский сказал, что на Армению оказывает давление, с одной стороны, Азербайджан. С другой стороны – Турция.
Можно сказать, что Азербайджан перекладывает ответственность за Турцию на Армению (это уже наш комментарий).
По Нагорному Карабаху соглашение уже подписали. В сегодняшних условиях Нагорный Карабах, можно сказать, не уступили. Некоторые территории Нагорного Карабаха занял Азербайджан. Но не все же территории. В Нагорном Карабахе стоят российские миротворцы. Российские миротворцы защищают границы Нагорного Карабаха, помогают этому региону преодолевать коронавирус (информация из сайта Минобороны России).
К примеру, Н. Пашинян и его правительство уйдут в отставку. И что изменится? Ровным счетом ничего – Азербайджан с Турцией останутся на своем месте, по Нагорному Карабаху договоренности уже есть. Возникает вопрос – что хотят протестующие, раз проблемы Армении не внутри страны, а извне?
Возможно, армянская власть не уступает Азербайджану. Поэтому страну и расшатывают. На наш взгляд, России желательно поддержать армянскую власть. Азербайджан при оккупации Нагорного Карабаха попользовался Россией. Как нужда в России отпала, Азербайджан под видом коронавируса закрыл границы с Россий (так сказать, кинул нашу страну).
Турция с ее вероломностью тоже недалеко ушла от Азербайджана. В этих условиях в интересах России сотрудничество с Арменией и Сирией.
Кстати, о Сирии:

https://ria.ru/20201222/sanktsii-1590455960.html
Данными санкциями подтачивают уверенность в себе Б. Асада, которого поддерживает супруга.
России на этом фоне желательно поддержать Б. Асада и его вторую половину. Несколько лет назад писали о здоровье А. Асад (возможно, уже все наладилось), можно ее поддержать в этом плане.
Еще новости о российско-сирийском сотрудничестве:

https://tass.ru/politika/10282459
России, Сирии, Армении, МИД и Минобороны этих стран – успешного сотрудничества.
Новости о Беларуси:

https://novayagazeta.ru/news/2020/12/23/166692-ssha-vveli-sanktsii-protiv-tsik-belarusi-spetsnaza-kgb-minskogo-omona-i-zamglavy-mvd
Значит вышеперечисленные лица и организации эффективно действуют. КГБ Беларуси, равно, как ОМОН и МВД страны, сильные организации. Получается, и ЦИК Беларуси хорошо работает.
Беларуси (страна-участник СНГ, ЕАЭС, ОДКБ, союзное с Россией государство), А. Лукашенко – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author