IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы посмотрели часть передачи «Вместе» на канале «Мир 24».
http://mirtv.ru/video/67783/
Заинтересовавшее нас видео началось в 38:56 мин и закончилось 50:08 мин.
С одной стороны, выглядит, как критика 90-х, и методов при которых осуществлялся захват народного (государственного) имущества.
С другой стороны, называются конкретные фамилии и корпорации.
Поэтому, вероятнее всего, имеет место быть глобальный передел сфер влияния в бизнесе. Каким образом сами граждане, имена которых перечислены в сюжете «Вместе», пришли в бизнес, у них таким же образом пытаются отобрать имущество. Вышеперечисленные граждане в свое время забрали государственное (народное) имущество. Об этом сюжет из передачи «Вместе». А у вышеперечисленных граждан пытаются забрать частное имущество. Эти люди поработали руководителями корпораций, а дальше на их место стремятся другие. Вышеперечисленные граждане россияне. На их место могут прийти зарубежные граждане и условно российское имущество может отойти зарубежным подданным.
При таком переделе сфер влияния возникает несколько вопросов.
Насколько вышеперечисленные граждане смогут удержать свое имущество?
В сюжете сильно критикуют Ельцина и тех, с кем сотрудничал. Но сегодняшний президент России ставленник Ельцина и он тоже из ельцинской команды. Тогда, получается, сюжет критикует и сегодняшнее руководство страны?
Что же касается того, как удержать имущество, есть простой, но действенный способ – провести национализацию. Деятели крупного бизнеса могут проводить национализацию под девизом «так не достанься же ты никому». Речь в данном случае идет о собственности корпораций.
Мы периодически пишем о других странах. На днях после вопроса Шнурова, который он задал во время ежегодной пресс-конференции президенту России, мы написали о Д. Трампе.
Дописываем про Трампа (у Е. Додолева в сюжете был текст о США). У Д. Трампа есть дочь Иванка Трамп. Иванка Трамп в ходе предвыборных компаний и во время президентства отца поддерживала Д. Трампа. Д. Трамп, наверняка, и в дальнейшем продолжит совместную деятельность с дочерью.
Мы писали про Британию. После Брексит Британии все равно нужно будет вступить в какой-нибудь союз. Нужно будет хотя бы формальное участие в международном союзе, чтобы до конца не взять на себя ЕС. Борис Джонсон недавно говорил про G10 (в прессе об этом писали). Но G10 направлен против Китая и России. Зачем Британии портить отношения сразу с двумя мировыми лидерами. В мире много экономических и политических союзов. Британия может стать членом какого-либо союза, в котором есть интересы этой страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author