IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 19.12.2020.

https://regnum.ru/news/polit/3145860.html
В последнее время М. Помпео волнуется и говорит много разных текстов относительно России.
Подруга заметила – они уходят, может быть поэтому такая реакция.
Я с этим согласилась. Скорее всего, реакция главы госдепартамента связана также и с действиями с российской стороны. Трамп, по сути, оперся на Россию в своем президентстве.
Дело не в самих американских выборах 2016 года, когда были использованы современные технологии, которыми располагала британская фирма (имеется ввиду воздействие на избирателей через контекстную рекламу в соцсетях и др.).
За британской фирмой приглядывала израильская организация, которая разбиралась в интернет технологиях, к тому же там работали бывшие сотрудники израильской разведки. Современные технологии вещь такая – в них разобраться непросто. Скорее всего, израильская фирма контролировала британскую организацию, чтобы те давали результат и выполняли, взятые на себя обязательства.
Деньги на выборы 2016 года дали богатые страны Ближнего Востока и Персидского залива.
Россия ко всему этому отношения не имела. Российское телевидение и пресса, когда предвыборная гонка подходила к концу несколько поддержала Трампа. На том российское участие и ограничилось. Был еще взлом почты Х. Клинтон, в котором, как водится, пытаются обвинить российских хакеров. Только зачем российским хакерам взламывать почту такого серьезного политика, как Х. Клинтон – тоже вопрос. Но определенная моральная поддержка Трампу со стороны России была оказана. Это было выражено через массмедиа, и то в конце выборов. Все это описано в книге Питера Кузника, Оливера Стоуна «Нерассказанная история США. Новая глава 2012–2018».
Но Россию все 4 года, когда Трамп был президентом, обвиняли во вмешательстве в американские выборы. Еще и санкции ввели. Российские массмедиа во время американских выборов 2020 года выражались нейтрально – кого американский народ выберет, тот и будет президентом США.
Как выбрали Байдена, российская власть объявила, кого выбрали американцы, того и признаем руководителем США.
Цитата из ежегодной пресс-конференции президента России:

«Вопрос С. Шнурова
С.Шнуров: Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Сергей Шнуров, международный телеканал RTVI.
Самый козырный вопрос, про Навального, я, скорее всего, оставлю своим коллегам, я такой добрый буду, а так как канал у нас международный, вопрос мой будет следующий: почему русские хакеры в этот раз не смогли помочь избраться Трампу? Они что, все уже эмигрировали в Силиконовую долину? И своих же не бросают, как Вы любите говорить. На какую должность теперь может рассчитывать Трамп? И приютите ли Вы его, если он попросит политического убежища, как Сноуден? Это такой развёрнутый вопрос. Это было от канала…
В.Путин: …Почему российские хакеры в этот раз не помогли избраться Трампу? Я считаю, что это не вопрос с Вашей стороны, это провокация. Российские хакеры не помогали избираться действующему пока Президенту Соединённых Штатов и не вмешивались во внутренние дела этой великой державы. Это всё домыслы, это всё повод для того, чтобы портить отношения между Россией и Соединёнными Штатами. Это повод для того, чтобы не признать легитимность действующего пока Президента Соединённых Штатов Америки по внутриполитическим американским соображениям. В этом смысле российско-американские отношения стали заложником внутренней политики в самих Соединённых Штатах.
На мой взгляд, это для них самих плохо, но это их выбор, пускай они делают что хотят. Мы исходим из того, что вновь избранный Президент Соединённых Штатов поймёт, что происходит, он человек опытный и во внутренней политике, и во внешней политике. Рассчитываем на то, что все проблемы, которые возникли, – не все, хотя бы часть из них – будут решаться при новой администрации.
Трампу, мне кажется, трудоустраиваться нет никакой необходимости. Почти 50 процентов населения за него проголосовало, если считать по количеству избирателей, а не по выборщикам. У него большая достаточно база поддержки внутри Соединённых Штатов, и, насколько я понимаю, он не собирается уходить из политической жизни своей страны».
Шнуров работает в либеральном издании. Либеральные издания поддерживают отношения с США и Западом.
Вопрос С. Шнурова состоит из двух частей. Во-первых, Шнуров как бы подтверждает невмешательство России в выборы 2016 года. В противном случае, что же не помогли в выборах 2020 года, говорит Шнуров. Сам вопрос Шнурова содержит ответ – власть в России за эти годы не поменялась. Если была поддержка в американских выборах 2016 года, российская власть могла поддержать и в выборах 2020 года. Значит вмешательства не было.
Есть вторая часть вопроса. Это уже действительно вопрос. Собирается ли российская власть поддерживать своего недавнего партнера Трампа? И что дальше делать Трампу? Трудоустройство, предоставление убежища – все это шутка. Но за всем этим стоит серьезный вопрос и можно сказать просьба со стороны сегодняшней американской администрации.
Ответ есть в вышеприведенной цитате – кого выбрал американский народ, того и признаем президентом США. За Трампа голосовало 50% населения. Пусть Трамп из политики не уходит. У него есть возможность попытать счастья на следующих выборах.
Сам российский президент, скорее всего, что думает, то и говорит. Но на этой пресс-конференции задаются вопросы, которые отобраны заранее – об этом официально заявлено. Соответственно, и ответы на них уже готовые. За ответом российского президента есть скрытый диалог Трампа и его администрации и тех сил в российской верхушке, которые все эти годы поддерживали связь с ними. Тот, кто писал ответ, свое мнение вложил в этот текст. И этот человек, наверняка, знал, что администрация Трампа будет задавать вопрос через Шнурова. Или же эти вопросы администрация Трампа задала несколько раньше тем, кто с ними сотрудничал. А Шнурову написали вопросы администрации Трампа. Через президента России на эти вопросы дали ответ. Шнуров мог быть использован, как нанятый актер. Такой вариант более реален. Где Шнуров и где администрация Трампа.
США и представители этой страны умеют кидать (не придерживаться данных обещаний, договоренностей). США, начиная после смерти Сталина начали насаждать в СССР капитализм. Брежнев и его команда это остановили. Но дальнейшее руководство страны довело дело до конца.
Некоторые представители России научились заокеанским приемам – они кидают Трампа и его окружение.
Трамп и его администрация не остались в долгу – ввели последние санкции против нашей страны. То, что есть новые санкции относительно российских спортсменов, наверняка, тоже не обошлось без американского вмешательства.
Дешевле было бы поддержать уходящего Трампа. Но, возможно, те, кто поддерживал связь с Трампом и его администрацией не могут (или не хотят) этого делать.
Мы вначале карьеры Трампа его поддержали. Мы пишем посты на вопросы, озвученные в сюжетах Е. Додолева, к нему обращаются разные силы. Недавно на Трампа стали оказывать давление в связи с Меланией Трамп, мы сегодняшнего американского президента тоже поддержали (уже по своей инициативе).
Как там – мы в ответе за тех, кого приручили.
Недавно О. Стоун в связи с его новым фильмом давал интервью Первому каналу – Стоун сказал, что голосовал за Байдена. О. Стоун человек прогрессивных левых взглядов, вот что он говорит о выборах 2016 года в интервью Р. Корреа, бывшему президенту Эквадора (издание RT):

https://russian.rt.com/world/article/712822-stoun-ssha-sila-zla-intervyu
«О.С: В 2016-м я голосовал за другую партию.
Р.К: — За партию зелёных.
О.С:— Я голосовал за Джилл Стайн. Но это было протестное голосование…».
И этот человек голосует за Байдена. Я, посмотрев интервью О. Стоуна, прокомментировала – Голливуд не простил Трампу харрасмент-скандала.
О. Стоун человек порядочный, все эти скандалы его не особо задели. Но сама обстановка в американской киноотрасли, а также сколько в общем-то неплохих и талантливых людей пострадали, видимо, отразилось на мнении Голливуда.
Голливуд в США это, как СМИ в России – это прогрессивная и определяющая сила. Вот с этой силой испортил отношения Трамп. Не зря же демократы активно используют Голливуд в избирательных, а также пиар-целях.
Выборы в этом году в США были спорными. Страна на ровном месте (может и не на ровном, но все равно подтолкнули) разразилась протестами. Коронавирус имеет место быть, но это не повод все крушить. Еще выборы устроили длиной неделю, также голосование шло через обычную почту.
Подруга заметила – Голливуд в выборах 2020 года свое мнение о кандидатах (или мнение за которое заплатили) активно не высказывал, как в 2016 году. Но Голливуд в этих выборах не помешал демократам произвести те действия, которые привели к победе Байдена. Невмешательство в случае Голливуда – это немало.
Мы понимаем, что из-за надуманного харрасмент-скандала потерял работу, а также репутацию, ещё и умер соратник (возможно, друг) Трампа - Роджер Айлз. Харрасмент-скандалом в Голливуде, который распространился на другие отрасли, Трамп ответил за смерть и все потери своего друга. Но Трамп ответил, когда стал президентом и пользуясь властными рычагами. Во-первых, харрасмент-скандалом Трамп взвалил на Голливуд ответственность за страну. Во-вторых, руководитель страны не имеет права действовать таким образом. Руководитель страны должен отвечать за страну и быть как бы над схваткой. Тем, что раздул в Голливуде харрасмент-скандал, Трамп поступил не как президент, а как представитель одной из отраслей – к примеру, богатый строитель (собственно, им Трамп и является по профессии).
Но Трамп, не учитывая этого скандала, за страну, как президент ответил.
Но все это дела прошедших дней.
В вопросе Шнурова звучал вопрос – что делать дальше Трампу и поддержит ли его Россия?
Этим постом мы уже поддерживаем Трампа и его команду. Трамп может прикрыться одной из европейских стран. Тем более, что жена Трампа из Европы. Трамп еще президент – он может оказать услугу через государство США какой-либо европейской стране. Трамп также может сделать вливания в какую-либо европейскую страну, как частное лицо. Он богатый человек. Этим Трамп может прикрыться от новой администрации. Трамп – богатый строитель, у него есть своя корпорация. Вопрос о его дальнейшей деятельности, по идее, не должен стоять. Если даже Трамп не будет строить, организация у него есть. Бывшие американские президенты обычно основывают свои Фонды. Можно и Фонд организовать. Сможет ли Трамп помириться с Голливудом мы не знаем. Но с этой отраслью тоже смягчить бы отношения.
В книге О. Стоуна, П. Кузника «Нерассказанная история США» есть текст:

"А в Белом доме Элеонора Рузвельт сообщила Трумэну, что президент скончался. Придя в себя, Трумэн выразил соболезнования и спросил, может ли чем-то помочь. На это миссис Рузвельт ответила: «А может, это мы можем чем-то вам помочь? Ведь теперь все неприятности ложатся на ваши плечи»".
На данный момент ответственность за США уже не на Трампе, он свой срок отстоял. Причем по телевизору рассказывали, что Трамп сократил в США безработицу, улучшил экономические показатели. То есть в свой срок Трамп работал на пользу США. На данный момент ответственность за страну на Байдене и его команде. Уже Трамп может спросить – может мы вам можем помочь?
Еще информация о Трампе:

https://www.mk.ru/politics/2020/12/17/tramp-otkazalsya-pokidat-belyy-dom-i-zakatil-isteriku.html
Трамп разумный человек. Скорее всего, он выводит чужую истерику. Вроде бы, Трамп и Обама, не только политические, но и в общем соперники.
Возможно, не хотел покидать Белый дом Обама, и он до сих пор не знает, чем заняться. Но это только гипотеза.
Всем американцам, в том числе вновь избранной команде под руководством Д. Байдена, успешной деятельности (желательно без ущерба для России).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    https://www.kommersant.ru/doc/4771913 Цитата: «США пересмотрели сроки вывода своего военного контингента из Афганистана, сообщил представитель…

  • Фильм «Чаплин».

    Мы посмотрели фильм «Чаплин» (1992 г., режиссер Р. Аттенборо). https://ru.wikipedia.org/wiki/Чаплин_(фильм) Цитата: «Фильм повествует о жизни и…

  • Новости 2.

    Мы сегодня по телеканалу «Мир 24» посмотрели сюжет под названием «Союзмультфильм: как устроена легендарная студия?» (передача «Специальный…

  • Новости.

    Мы вчера поздравляли с Днем Космонавтики. Поздравление с этой значимой датой от одного из руководителей нашей страны Д. Медведева (поздравление…

  • Обо всем 12.04.2021.

    Мы на днях писали о службе такси. Дело в том, что онлайн-приложения не совсем удобны при вызове такси. К примеру, у нас в телефоне есть 2 приложения…

  • День Космонавтики.

    Поздравляем всех россиян и граждан СНГ, также всех жителей нашей планеты с Днём Космонавтики! Сегодня 60-летний юбилей этой даты. Запуск…

Comments for this post were disabled by the author