IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

https://www.vesti.ru/article/2500239
https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/12/17/851423-rossiiskie-sportsmeni-ne-smogut-vistupat-pod-flagom-strani-do-kontsa-2022-goda
Мы уже писали, что соревнования можно проводить в рамках ШОС. Но с участием национальных антидопинговых организаций. В этих соревнованиях должен быть контроль, но не такой, как под руководством WADA, когда через допинг забивают спортсменов определенных стран.
Еще новости:

https://www.dw.com/ru/strany-es-soglasovali-novyj-paket-sankcij-protiv-rezhima-lukashenko/a-55963812
Беларусь состоит в ЕАЭС, а также Беларусь государство-наблюдатель в ШОС.
На наш взгляд, в самой Беларуси все нормально. На Беларусь свои проблемы перекладывает Украина. Украина много лет сотрудничала с США. Через Майдан 2013-14 гг., а также через Крым Украина постаралась переложить свои проблемы с США на Россию. Россия через Крым проблему на себя не взяла. С Донбассом вопрос еще не до конца решен.
На наш взгляд, тоже самое происходит в Беларуси. На Украине нестабильная внутренняя обстановка. Также Украина много контактировала с Евросоюзом, Польшей, Прибалтикой. Ответственность за отношения с Евросоюзом и всеми вышеперечисленными странами Украина пытается переложить на Беларусь.
Россия выдержала политический кризис 2014 года. И Беларусь, союзное с Россией государство, сможет разобраться с сегодняшней ситуацией.
Еще информация
:
https://www.currenttime.tv/a/belarus-news-17december/31006118.html
https://nn.by/?c=ar&i=265466
Белорусский текст можно перевести на Google-переводчике или Яндекс-переводчике. Возможно, кто-то знает белорусский язык.
На наш взгляд, за некоторыми вопросами, которые возникают между Россией и Беларусью тоже стоит Украина. То есть не сама только Украина. Украина свои проблемы перекладывает на Беларусь при поддержке США, в том числе проблемы в отношениях с Россией.
В Беларусь есть сильное вторжение извне. Вторжение идет со стороны Прибалтики, Польши, Украины. В Беларуси устраивают протесты. Но все эти проблемы оттого, что Украина пытается переложить свои вопросы на Беларусь.
После Майдана 2013-14 гг. на Россию было сильно политическое и экономическое давление со стороны США и Евросоюза. Также в России устраивались протесты. Россия эти проблемы можно сказать исчерпала (кроме Донбасса). Мы полагаем, Беларусь с сегодняшними вопросами тоже разберется.
В Беларуси сильный КГБ. Российские ФСБ и СВР могут сотрудничать с этой службой.
Новости об Украине:

https://lenta.ru/news/2020/12/17/kuleba/
Звонок такого высокого уровня вопрос серьезный. Но можно же написать в МИД России официальное письмо под подписью того же Кулебы со списком вопросов, а также предложений, которые накопились. Это будет уже документом. На официальный запрос обычно поступает официальный ответ. Через письмо сложно переложить проблемы Украины на Россию. В тоже время Украина зависима. Интересно, с какой периодичностью МИД Украины сможет писать в МИД России? Но, в любом случае, официальное письмо под подписью государственного чиновника высокого ранга это документ, и обычно на такие письма поступает ответ.
Еще новости об Украине:

https://ria.ru/20201217/maydan-1589544810.html
На Украине от коронавирусных проблем страдают предприниматели. Они митингуют.
Еще новости:

https://russian.rt.com/ussr/news/813840-zelenskii-vakcina-ukraina
На Украине подняли вопрос о вакцинации.
Мы написали, что России нужно поддерживать гармоничные отношения со странами СНГ (ЕАЭС, ОДКБ) в плане вакцин от коронавируса.
Исходя из последних ссылок видно, что проблемы на Украине есть – это финансовая необеспеченность населения, также имеют место быть протесты (Майданы), есть проблемы при взаимоотношениях с Россией, сюда можно добавить вопросы во взаимоотношениях со странами Европы, а также то, что Украина периодически выпрашивает кредиты МВФ и др.
Все эти проблемы Украина на данный момент пытается переложить на Беларусь. Беларуси желательно быть внимательной к Украине и проблемам, которые там есть. А также к тому, каким образом и через кого Украина перекладывает свои вопросы на Беларусь – усложняет нефте-газовые отношения с Россией, перекладывает через санкции Европу на Беларусь, устраивает в Беларуси протесты и др.
Беларуси, А. Лукашенко, Украине, В. Зеленскому – успешных мер по развитию этих стран.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author