irinsergev

Немного о Живом Журнале

Артемий Лебедев выкладывает жизненные (художественные) наблюдения:

https://tema.livejournal.com/2689496.html

Также пишет про производственные новости:

https://tema.livejournal.com/2690605.html

Комментарий к последней ссылке. Нам нравится формулировка «фирменный стиль», слово «айдентика» похоже на насаждение иностранных слов в русский язык. 

Но народ ведется на красивые слова. Скорее всего, Студия Артемия Лебедева в связи с конкуренцией решила перейти на формулировку «айдентика».

В постах Лебедева много практических советов, а также новых знаний, еще он пишет о своих интересных наблюдениях. У блогера Tema (ник Лебедева) присутствует реклама деятельности Студии Артемия Лебедева, а также реклама кафе, которые называются Кафетериус. Кафетериус - кафе, которыми занимается Лебедев (возможно и владеет). У этих кафе интересный дизайн, привлекательное меню (информация из сайта Артемия Лебедева). Оказывается, Кафетериус есть в разных городах.

Когда у блогера кроме сетевой деятельности есть свое дело оффлайн - его посты содержательные, блогеру есть чем поделиться с читателями. Такие блогеры пишут мало заказных постов. Они как бы тоже зарабатывают в Сети, но за счет содержательных постов, а не за счет продажи родины.

Я недавно писала пост в связи с заявлением Лебедева о Телеграм («Как расшифровать Телеграм?»).

В этом посте также приводила комментарий к посту Лебедева от sanitar_iz_lesa.

Сам пост от Лебедева и комментарий от sanitar_iz_lesa можно прочитать здесь: https://tema.livejournal.com/2675560.html?page=5 

Данный пост я привожу в связи с тем, что Лебедев периодически использует ненормативную лексику. Лебедев, скорее всего, взял на себя чужие недостатки или не захотел остановить сторонний мат. Но ненормативная лексика от Лебедева выглядит, как употребление неправильных слов от воспитанного человека с целью привлечения внимания (возможно, просто берет чужое на себя).

А вот sanitar_iz_lesa  матерится профессионально, видно, что для человека это принятая норма общения. 

sanitar_iz_lesa уж очень в курсе истории разборок между Лебедевым и Дуровым, он владеет цифрами бизнеса Дурова. 

Профиль sanitar_iz_lesa в ЖЖ не содержит постов и информации о данном человеке. 

Интересно кто этот профессиональный матерщинник?

Я об этом задумалась, когда писала пост о Телеграм. Тогда эту тему развивать не стала. В данном посте комментарий от sanitar_iz_lesa привожу, как пример того, каким бывает реальный мат.

Хотя то, что Лебедев не остановил чужой мат (тем более за ним это повторяют читатели), его тоже не красит.

Информацию о том, что в Кафетериус наливают качественный кофе - мы на заметку взяли.

Я онлайн сотрудничаю с журналистом Е. Додолевым (мэтр), который профессионально владеет своим ремеслом (журналистика, телепередачи, умение формировать общественное мнение по серьезным вопросам).

У меня и у мэтра есть работа оффлайн, как, собственно и личная жизнь.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author