IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем.

https://russian.rt.com/world/news/813028-ssha-sankcii-turciya
Цитата: "США ввели санкции в отношении Турции, под ограничения попали четверо турецких чиновников и управление оборонной индустрии страны. Об этом говорится на сайте Минфина Соединённых Штатов.
В частности, санкции введены против секретариата оборонной промышленности Турции и его главы Исмаила Демира.
Как отмечается на сайте Минфина, речь идёт о законе CAATSA — закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций»".
США партнер Турции. Санкции введены только против трех физических лиц, а также против функциональной, но не промышленной организации. В данном случае США оказывают давление на Турцию и перекладывают ответственность за Турцию на Россию. Но США не вредят производству и другим делам Турции. Для России нехорошо то, что на нашу страну взваливается ответственность за агрессивного партнера США по НАТО – за Турцию. Современную Турцию в том виде, в каком она есть, США как бы и породили. Вернее, дали возможность развиться имперским амбициям Эрдогана и определенных кругов Турции. На данный момент из-за продажи Турции С-400 ответственность за эту страну взваливается на Россию.
Россия поддерживает Сирию в усилиях борьбы с террористами. Также Россия ввела миротворцев в Нагорном Карабахе и из постсоветских стран сотрудничает с Арменией, Туркменистаном.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author