IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=30934&fbclid=IwAR3knF1doeX1MEC2kGwIQSGVT-eOKQQNacc_8wRQQ0rv_Pb7sU_3oXDg8m0
Определенная правда в словах В. Дробыша есть.
Нужно учитывать, что в СССР развивали эстрадную, классическую и рок музыку. Были обучающие учебные заведения. Худсоветы контролировали качество песен, музыки, которая была представлена зрителю.
На данный момент с молодежью в нашей стране в этом плане особо не занимаются.
Мы уже писали, что нужно заниматься обучением молодежи, которая хочет развиваться в музыкальном направлении профессионально. Маститые музыканты могут передавать молодежи свой опыт, преподавать в учебных заведениях или в качестве продюсеров и др. делиться опытом.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы продолжаем болеть за российскую олимпийскую сборную. Соревнования шпажистов мы смотрели в прямом эфире (об этом написали в предыдущем посте). В…

  • Спорт 30.07.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире и в записи смотрели соревнования на Олимпиаде 2020. В прямом эфире мы посмотрели командный турнир на шпагах между…

  • Новости 30.07.2021.

    https://ru.euronews.com/2021/07/28/assange-citizenship-revoked Мы желаем Д. Ассанжу, чтобы он добился освобождения из заключения. Ассанж из тех…

  • Обо всем 30.07.2021.

    В плане Олимпиады в прессе пишут, что Китай и Япония первые в списке в общемедальном зачете. К этому добавляют, что в этом списке США занимают…

  • Обо всем 2.

    https://tass.ru/ekonomika/12016183 Цитата: «МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Генеральная прокуратура обжалует решение международного арбитража о взыскании…

  • Спорт 3.

    Мы дописываем посты про спортивную гимнастику. Пресса сообщает:…

Comments for this post were disabled by the author