IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 13.12.2020.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10241035
Возможно, В. Никонов высказал свое мнение по этому вопросу. Дело в том, что это мнение прозвучало на федеральном канале России из уст депутата парламента России, который к тому же является председателем Комитета по образованию и науке Госдумы.
В этом регионе находится и активен Китай. Китай сотрудничает и с Казахстаном. Насколько это сотрудничество выгодно Казахстану и Китаю, другой вопрос.
В интересах России поддерживать гармоничные отношения с пророссийской постсоветской страной Казахстаном.
Казахстану – успешного развития.
Мы в прошлых постах писали о Германии.
В Германии в 2021 году парламентские выборы, по результатам которых выберут нового канцлера. Россия может морально поддержать те силы в Германии, которые будут продолжать политику А. Меркель. В принципе, кто бы ни был у власти в Германии, он столкнется с теми же проблемами, что и А. Меркель. Этими вопросами являются - ответственность за Евросоюз; Британия, которая взвалила на Германию Евросоюз и США; Франция, которая активно пользуется Евросоюзом и др. В этом контексте, в любом случае, желательно сотрудничать с Россией. Но, если у власти в Германии будет пророссийская партия (или коалиция) для нашей страны будет лучше. По идее, немцы должны проголосовать за партию А. Меркель, которая может впоследствии составить в Бундестаге коалицию. За годы работы А. Меркель, ее партия (коалиция), а также правительство под руководством Меркель, помогли сохранить Германии финансовую стабильность и политическое спокойствие. Людям нужна обеспеченность, а также то, что их права учитываются и мирная обстановка. Все эти годы А. Меркель и ее сторонники немцам данные меры обеспечили.
Пишут о строгих мерах в Германии в связи с COVID-19:

https://www.rbc.ru/society/13/12/2020/5fd5f7709a79474ac7033b3d
В Германии на данный момент есть количество зараженных. На этом фоне меры немецкого правительства понятны. Новый год (Рождество) наступает каждый год. Лучше для начала преодолеть COVID-19, а потом справлять праздники.
Германии, странам Европы – здоровья и успешного развития.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author