IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 5.

Мы сегодня предыдущий пост под названием «Новости 4» несколько отредактировали – что-то уточнили, некоторые моменты добавили.
Подруга, когда мы вчера заканчивали писать пост «Новости 4» прокомментировала – на сегодняшний день Германия строит вместе с Россией газопровод «Северный поток 2» ("Северный поток 2" начал строиться при прежнем российском правительстве). Это должно помочь Германии не взять на себя кризис США 2008 года, а также экономические проблемы Франции и Британии. На мой взгляд, моя подруга один из сильнейших экономистов России.
Скорее всего, так и случится. Германия в третий раз на одни и те же грабли, по идее, не должна наступить.
Германии, странам Европы, всем странам мира – процветания.
P.S. Мы в конце поста «Новости 4» упомянули Ирландию. Недавно российский историк и блогер К. Жуков все понятно рассказал про Ирландию в 6-ти видео (видео недлинные). Скорее всего, через бар «Майкл Коллинз» к российскому историку обратилась ирландская сторона. Эти видео есть на странице К. Жукова на Ютубе.
Мы читаем также книги российского журналиста Е. Додолева, которые рассказывают об истории нашей страны ("Юрий Чурбанов + Галина Брежнева, Борис Буряца и все все все", "Крис Кельми и его демоны. Веселые заметки"). Об этих книгах в следующих постах.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author