IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 3.

Новости о Брексите (серьезное событие):
https://www.bbc.com/russian/news-55253792
Руководство Британии желает, чтобы Британия жила по своим законам. А также британское руководство хочет распоряжаться правами на ловлю рыбы около Британии.
Еще новости о Британии:

https://www.bbc.com/russian/features-55186138
Британские власти пытаются присвоить достижения Евросоюза, в тоже время торопятся с ввозом вакцин в страну и вакцинацией. Если будет жесткий Брексит, могут быть проблемы с ввозом вакцины от коронавируса. Оказывается, вакцину против коронавируса разработали немецко-американские ученые. Похоже в разработке вакцины США оперлись на Германию. В качестве бонуса ввезли в Германию Навального и немецкие врачи вылечили оппозиционера. Выставляется, что немецкая медицина сильная. Заодно портят отношения России и Германии. США с этого имеют совместную вакцину с Германией и возможность продавать вакцину по миру. Спектакль с Навальным, видимо, еще и для этого был нужен.
https://www.gazeta.ru/army/2020/12/05/13388191.shtml
В данном случае, скорее всего, дело не в российском ВМФ. Британия переживает процедуру Брексит. США давний партнер Британии, вероятнее всего, выставил счет за «поддержку» в плане Брексит. Британии дали задание увеличить флот. Совместная британско-американская программа по ядерным боеголовкам, размещаемым на военных кораблях уже есть («Trident II»). Видимо, речь идет о покупке еще военно-морского оружия у США. Так как из бюджета в рамках Брексит деньги на вооружение брать сложно, решили прикрыться безотказной «российской угрозой» (раньше была «советская угроза»). Это удобный повод вооружаться.
https://www.bbc.com/russian/news-55154139
Британия уже торгует доступом в эту страну и возможностью получить рабочее место в этой стране.
https://rg.ru/2020/12/12/britaniia-zadejstvuet-voennye-korabli-dlia-ohrany-svoih-vod-posle-brexit.html
Британские власти готовятся к жесткому Брексит. В рамках жесткого Брексит готовятся к защите своей рыболовной зоны посредством кораблей.
Продолжение в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author