IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева.

У Е. Додолева был сюжет с главным тренером сборной России по синхронному плаванию Т. Покровской.
Т. Покровской, российским синхронисткам – успешных стартов.

http://pravda-24.ru/?p=39212&fbclid=IwAR1npxjBKtco9YL0mSi7srGrQU_K7csgC8Fw330twnH_yp980g8OiXY1Wmw
К. Кутеповой – успешного творчества.
В сюжете есть текст о журналистах. Новости об этом:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fd394c09a79474c429feafd
Цитата: "Некоторый из ряда вон выходящий контент на телевидении надо ограничивать. Об этом заявил президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека (СПЧ) 10 декабря. Стенограмма была размещена на сайте Кремля 11 декабря.
«Эти сцены насилия… Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берет», — отметил он.
Путин также отметил, что качество программ во многом зависит от уровня культуры тех людей, кто выпускает их в эфир. Президент выразил надежду, что в стране постепенно будет подниматься этот уровень, чтобы не травмировать сознание людей.
Действовать в этом направлении нужно аккуратно, поскольку жесткие ограничения могут привести к обратной реакции, считает президент. Путин также указал на тонкую грань между свободой слова и защитой фундаментальных ценностей, на которых основано российское общество.
Вопрос о морально-этических нормах в СМИ подняла журналистка Марина Ахмедова. Она привела как пример темы ток-шоу на федеральных каналах: «От кого родила 12-летняя школьница?», «Беременна в 15», «Отчим или одноклассник»".
Телевидение разное. Но, как и сказал президент России, нужно знать «тонкую грань между свободой слова и защитой фундаментальных ценностей, на которых основано российское общество».
Мы на данный момент смотрим телеканал СНГ «Мир» (каналы «Мир», «Мир 24»), также передачи Е. Додолева (каналы «Москва 24», «Москва. Доверие»), периодически смотрим новости по каналу «Россия» (каналы «Россия 1», «Россия 24»).
Те передачи, которые мы смотрим по каналу «Россия», информируют о новостях.
Телеканал «Мир» рассказывает об истории, производстве, новостях, сотрудничестве стран СНГ.
Е. Додолев в своих интервью концентрирует внимание на серьезных вопросах, а также на тенденциях в российском обществе.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author