IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

https://pasmi.ru/archive/293781/
С. Фургал до работы губернатором был бизнесменом. В нашей стране приватизация имущества, а также частная собственность разрешены. Средства С. Фургал мог заработать до работы губернатором. Если разрешили частную собственность и приватизацию, за что же судят в нашей стране многих бизнесменов? Если судить, нужно начинать с тех, кто разрешил в России капитализм и приватизацию. Капитализм в СССР разрешили, начиная с 1985 года.
Цитата:
"Все обвинение строится на показаниях нескольких человек, а ключевым свидетелем стал бывший бизнес-партнер Фургала Николай Мистрюков, которого предварительно полгода продержали в «Лефортово» с онкологическим диагнозом".
Если С. Фургала судят за возможное участие в убийстве, причем тогда в данном случае имущество Фургала?
Что же касается часов С. Фургала, много граждан России носят дорогие часы. Если придерживаться логики судебных органов, нужно судить всех чиновников, у кого часы дороже 500 тыс. рублей. Каждый чиновник имеет фиксированную зарплату. К тому же не все чиновники, как Фургал, пришли во власть из бизнеса. Откуда у чиновника, сделавшего карьеру на государственной службе и всю жизнь работающего на фиксированной зарплате, серьезные средства? Так, видимо, рассуждают те, кто производит судебные действия по делу С. Фургала. Определенная правда в таких рассуждениях есть. Хотя сам Фургал пришел в политику из бизнеса (так написано в его биографии).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author