IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 11.12.2020.

В прессе недавно прошла информация:
https://lenta.ru/news/2020/12/06/pohorony/
Мы прочитали информацию из Лента.ру и посмотрели видео из телеграм-канала Baza.
То, что разрешают оскорбительные карикатуры в «Шарли Эбдо» и других изданиях Франции – не дело. Франция на сегодняшний день страна мигрантов. В любой стране должны учитываться интересы всех граждан. В тоже время плохо то, что французского учителя обезглавили, и сделал это чеченец.
Судя по видео, похороны в Чечне носили несколько экспрессивный характер. Мы тогда писать по этому поводу не стали. Решили – похоронили человека на родине и ладно.
Но случились последствия данного события:

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/12/10/850493-ssha-vveli-sanktsii-protiv-futbolnogo-kluba-ahmat
https://www.interfax.ru/world/740804
Обращает внимание факт, что Британия пытается поправить финансовые дела за счет санкций: «"Что касается России, Соединенное Королевство вводит санкции, включая запрет на въезд и замораживание активов, против трех физических лиц и отряда быстрого реагирования "Терек", ответственных за пытки и другие нарушения прав человека в отношении членов ЛГБТ-сообщества в Чечне", - говорится в сообщении».
Судя по действиям США, Британии и других развитых стран, россиянам хранить деньги в этих странах нежелательно. Под видом санкций деньги могут отнять.
Мы согласны, что на тех, кто придерживается ислама, во Франции оказывается давление. В этом случае представителям Чечни можно опереться на тех, кто придерживается ислама в России. Есть же организации по исламу в Москве, других регионах (также есть руководство этих организаций).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author