IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева 10.12.2020.

http://pravda-24.ru/?p=30884&fbclid=IwAR0blipywpLbdwz87Hqep_5PGH6APMQpqJ1J7gcAcmWWm40hvbiaqYf21ps
Георгию Делиеву – успешного творчества.
http://politok.ru/755/sergey-glazev-golodomor-eto-mif/?fbclid=IwAR0ozpLwab798DhkMu41HsR5d7STS0hNrkXtCVZHQQgzLlefn514P6ju5t0
Судя по сюжету, миф о голодоморе придумали в британской разведке.
Последние новости об Украине:

https://ria.ru/20201209/bayden-1588517137.html
Украине-то что за дело до того, как США будет относиться к России? Скорее всего, Байден сам попросил Украину среагировать таким образом. Возможно, в России кто-то поддерживает Трампа. Это может быть ответным шагом Байдена. Лучше когда американские политики сами разбираются между собой.
https://lenta.ru/news/2020/12/10/pridnestr/
Цитата: "Украина будет поддерживать позицию Молдавии по урегулированию конфликта в Приднестровье. Об этом заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба во время своего официального визита в Кишинев, передает ТАСС.
По словам Кулебы, Киев всегда оказывал поддержку Кишиневу по этому вопросу и намерен продолжать делать это в дальнейшем. Он добавил, что за прошедшие шесть лет контакты между Украиной и Молдавией были фактически прерваны. Теперь же Киев планирует восстановить их в полном объеме.
«Это первый визит министра иностранных дел Украины в Молдавию с 2014 года. Я уверен, что мы должны приложить все усилия, чтобы подобные перерывы в контактах больше никогда не повторялись», -- сказал Кулеба.
Глава МИД отметил, что республики намерены в ближайшее время провести консультации по вопросам интеграции в ЕС, а также обсудить вопросы развития двухсторонней торговли и совместных инфраструктурные проекты".
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2020/12/10/7117502/
Пишут о визите главы МИД Украины в Молдову. Россия поддерживает Приднестровье, а также И. Додона и его партию. М. Санду может взять на себя Украину, в которой экономический кризис и все остальное. На данный момент М. Санду кидает всех, при чьей поддержке пришла к власти. Скорее всего, и Украину кинет.
Что же касается Украины, мы уже писали, что России нужно поддержать ДНР и ЛНР (если народ решит, нужно провести референдум и по итогам референдума присоединить эти регионы к России).
В этом случае на украинскую власть взвалится ответственность за страну и властям будет уже не до проамериканской политики, Майданов и всего остального. Нужно будет отвечать за страну и ее благополучие.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author