IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Александр Вулых в «Мимонот». Сюжет Е. Додолева.

https://radio.mediametrics.ru/mimonot/2507/
Мы посмотрели выпуск «Мимонот» с А. Вулыхом (интернет-радио «Медиаметрикс», авторы Евгений Додолев и Наталья Падина).
Мы со всем, что сказал А. Вулых, согласны.
Российские рокеры в Крым не поехали, это так. Но на них тоже оказывается давление. Российских рокеров забивают через музыку, утверждая, что западная рок-музыка лучше. Хотя на деле это не так. Российская музыка, в том числе и рок-музыка сильная. Просто, если дать доступ российским рокерам на Запад, в США, они соберут концертные залы, возможно, стадионы и зритель свои деньги потратит на эти концерты. А не на концерты западных звезд. Дело в этом, а не в качестве музыки.
Выпуск «Мимонот» 2016 года. А. Вулых уже тогда все правильно сказал про группировку «Ленинград», а также про концерты в рамках «Гражданина поэта». Это коммерческие проекты.
Судя по беседе, с концертами «Гражданин поэт» в те годы гастролировали. Но за все на данный момент отдувается М. Ефремов.
Кстати, новости о М. Ефремове и не только. 7 декабря юрист Э. Пашаев достаточно экспрессивно выразился о своем недавнем подзащитном М. Ефремове и его окружении в интервью каналу «РЕН ТВ». Пашаев буквально недавно защитил М. Ефремова в судебном процессе. На данный момент Э. Пашаев высказывает свое мнение о подзащитном, о его семье. Э. Пашаев и его организация защищают, в том числе, и звезд искусства. Если Э. Пашаев в интервью начнет выдавать определенные высказывания, некоторые финансовые моменты своих бывших подзащитных, кто же в дальнейшем будет обращаться к этому адвокату? Адвокатская тайна (хотя тайн Пашаев не выдал, но дал намек), человеческая этика имеет место быть.
Ефремов и его новые адвокаты подали на Э. Пашаева жалобу в суд, и суд эту жалобу не принял во внимание:

https://ria.ru/20201202/efremov-1587303143.html
Еще пишут, что М. Ефремов в письме к жене Захарова извинился за выбор адвоката Пашаева. Ефремов сам везде примешивает Э. Пашаева. Обиды Э. Пашаева по-человечески можно понять.
Но Э. Пашаев прежде всего юрист, адвокат. Если таким образом комментировать действия своего бывшего подзащитного, при этом приводя его высказывания, а также освещая некоторые финансовые моменты клиента, в этом случае страдает репутация самого Э. Пашаева.
У моей подруги есть выражение – все закругляемся, больше на эту тему не высказываемся. На некоторые темы лучше не высказываться. Этим человек не втягивается в публичное обсуждение, и тема сама иссякнет. А, если М. Ефремов предпринял не совсем разумные шаги, это уже его действия и за них ответственность несет он сам.
Проекта «Гражданин поэт» без Ефремова уже не будет. Оказывая давление на Ефремова, в том числе и через адвоката Пашаева, видимо, указывают на место другим участникам проекта «Гражданин поэт». Сам Ефремов на данный момент отбывает наказание сроком 7,5 лет. Скорее всего, речь идет об остальных либералах.
Мы же пишем о выпуске «Мимонот» с А. Вулыхом.
Александру Вулыху – честному человеку и талантливому поэту успешного творчества.
Сюжет Е. Додолева с Д. Маликовым:

http://pravda-24.ru/?p=32345&fbclid=IwAR0B4sOtIXwFWI15Ap3RylBleVA5iuf7bNn0lXO4-L8XLPQBibwIPUC6Rd8
Дмитрию Маликову – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author