IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт.

Российский футбол переживает не лучшие времена.
Клубы проигрывают в международных матчах. Также проигрывает сборная России после скандала с Дзюбой, и недальновидного решения не приглашать его в последние игры.
На наш взгляд в глобальном плане ответственность за российский футбол нужно взвалить на главного тренера российской сборной по футболу. Если сборная будет выигрывать, вдохновятся и клубы. Если сборная России не будет показывать результаты, нужно подобрать такого тренера, который сможет ответить за сборную.
В прессе прошла информация, якобы, «Зенит» думает о продаже Дзюбы (информация прошла в ноябре). Дзюбу-то продать, наверное, можно. Вот только результаты «Зенита» могут приблизиться к результатам сборной России.
Пресса сообщает, что "Скончался легендарный футболист Виктор Понедельник":

https://www.vesti.ru/article/2494918
Цитата: "Виктор Понедельник стал победителем первого чемпионата Европы, прошедшего в 1960 году. В финальной игре против сборной Югославии Понедельник забил победный гол в дополнительное время (2:1). После этого чемпионата он был назван лучшим бомбардиром состязания. В составе сборной СССР Понедельник также становился серебряным призером чемпионата Европы 1964 года".
Наши соболезнования близким, коллегам (всем, кто задействован в российском футболе), болельщикам футбола в связи с уходом из жизни знаменитого футболиста В. Понедельника.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author