IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева.

http://politok.ru/2805/suevernyiy-mihail-efremov/?fbclid=IwAR339Kpo8_GMctdg_gHsvOOU1wkmliI8dcasYdwr986K2kqP0ktt_scoY9k
Новости о М. Ефремове:
https://lenta.ru/news/2020/12/01/efremovv/
Название статьи «Ефремов покаялся в первом письме жене погибшего в ДТП» - планируется много писем, что ли?
То, что извинился - понятно. Судя информации, М. Ефремов моральный ущерб этой семье возместил. А увлекаться покаяниями не нужно – это в США становятся на колени к месту и не к месту. В России своих вопросов хватает. Семью Захаровых в ходе процесса над Ефремовым кто-то использовал в своих целях, теперь взваливает эту семью на Ефремова. Ефремов извинения потерпевшей семье принес, также деньги этой семье заплатил, ещё и срок 7,5 лет получил. На наш взгляд, Ефремов за преступление отвечает сполна.

https://www.vokrug.tv/article/show/16071032551/
https://radiokp.ru/znamenitosti/intrigi-efremovskogo-dvora-blizkie-ne-khotyat-chtoby-akter-okazalsya-na-svobode_nid172260_au4311au
По мнению подруги, дело не совсем в адвокатах. В статье Комсомолки есть информация, якобы, семья Ефремова не хочет его освобождения (такое мнение высказывает адвокат Добровинский). Но семья жила благодаря деятельности Ефремова, в интересах семьи освобождение Ефремова. Но раз такое мнение имеет место быть, видимо, кто-то против освобождения актера.
https://www.mk.ru/social/2020/12/03/byvshie-zeki-opisali-blatnuyu-dolzhnost-dlya-efremova-v-kolonii.html
Цитата: "«А не случится с Ефремовым того же, что с Максимом Марцинкевичем?» – пытал меня на днях журналист одного издания. Долго пришлось ему отвечать, что в белгородской колонии №4 (именно туда этапировали актера) с ним будет все в полном порядке. Как говорил мне начальник УФСИН по Белгородской области Игорь Видашев (к слову, один из лучших руководителей региональных управлений ведомства), Ефремову сначала придётся поработать на производстве. А в марте выходит на свободу завклубом, так что Ефремов может занять его место".
У М. Ефремова, по идее, все нормально. Он попал в не очень хорошее ДТП. Зато Ефремов далеко от тех, кто его окружал. Среди окружения М. Ефремова, наверняка, были хорошие люди. Но были и те, благодаря которым он попал под суд и в колонию. Были те, кто подливал спиртное и поставлял запрещенные средства небедному человеку. Рядом с отпрыском известной семьи было много разного народа. На мой взгляд, у М. Ефремова период, когда люди взрослеют. Люди же взрослеют необязательно в календарном возрасте. Когда время приходит, тогда и взрослеют.
Когда люди взрослеют, они сами начинают отвечать за себя уже без родителей. В это время начинается самостоятельная карьера. Обычно карьера начинается с первой ступени – это может быть работа рабочим или же страховым агентом, как в моем случае. Но страховым агентам тоже нужно много знать. Потом постепенно жизнь предлагает другие рабочие места. Так и делается карьера без родителей. У М. Ефремова начался такой этап. Похоже, за М. Ефремова государство не отвечало. Сейчас каждый шаг актера освещается прессой. За Ефремова отвечает руководство колонии. Если даже есть противодействие со стороны определенных сил в плане освобождения М. Ефремова, или же его трудоустройства в колонии, у М. Ефремова, кроме отрицательного окружения, есть сильная поддержка. К примеру, Е. Додолев оказывает поддержку М. Ефремову. Кто-то же пишет положительные статьи о Ефремове, значит есть и другие граждане, поддерживающие актера. Мы освещаем деятельность М. Ефремова.
В связи с ДТП и судебным делом много шумихи вокруг Ефремова. Это немного сбивает с толку.
А так, у М. Ефремова начинается взрослая жизнь без родителей с нуля. Это для любого человека хорошо. Тот, кто с нуля построил свою карьеру, бывает уверенным в себе и не совершает серьезных ошибок.
В прессе прошла информация о депрессивном состоянии Ефремова. Судя по письму Ефремова супруге Захарова это тоже ощущается. Может быть, кто-то другой, кто имеет связь с Ефремовым, находится в депрессии. Кто-то хорошо жил, пользовался поддержкой М. Ефремова, пользовался поддержкой семьи и фамилии Ефремова (мама Ефремова только недавно ушла из жизни). На данный момент этой поддержки нет, и веселья, яркого общения нет. В связи с этим у этого гражданина (гражданки) имеет место быть депрессивное настроение.
В прессе пишут, что Ефремов извинился перед женой Захарова за выбор адвоката Пашаева. Пашаев прореагировал на это. Пашаев в тех условиях, которые были, максимально защитил Ефремова. На наш взгляд Ефремову не нужно примешивать Пашаева в письма, в публичные тексты. Также Пашаеву не нужно экспрессивно реагировать на поведение Ефремова. Пашаев юрист, который многих защитил и защищает (в том числе и звезд искусства). На это нужна большая смелость, стойкость и грамотность. Пашаев и Ефремов сотрудничали во время процесса над Ефремовым. Пашаев принес пользу, поддержал актера. Также Пашаев почерпнул какой-то опыт от этого судебного процесса над столь известным человеком. На наш взгляд, на этом можно закруглиться, и перестать упоминать друг друга в публичном пространстве. Лишние разговоры и действия приносят только радость оппонентам Ефремова и Пашаева.
Ефремов, раз есть такое судебное дело и некоторая травля, в чем-то пошел против. В результате этого М. Ефремов стал не просто обаятельным и талантливым отпрыском известной фамилии, он стал настоящей звездой. Когда люди становятся звездами, это почему-то всегда сопровождается скандалом. Видимо, потому что родилась новая известная личность, которая совершила что-то значительное.
Кстати, об известных личностях.
Статья с названием "В «Роснано» проводили Чубайса клипом на песню «Есть только миг»":

https://www.rbc.ru/society/03/12/2020/5fc8d9659a7947fefedffbf0
Судя по клипу, в «Роснано» под руководством А. Чубайса было многое сделано, и сотрудники с уважением относятся к своему руководителю.
Пишут о новом назначении А. Чубайса:

https://www.rbc.ru/politics/05/12/2020/5fcaa2e19a7947162a915288
Возникает вопрос, чему радуется этот Стефан Дюжаррик, в ООН уже есть В. Небензя и его служба.
Впрочем, пресса информирует:

https://www.rbc.ru/politics/04/12/2020/5fca72019a79470a666599d5
Чем бы ни занялся в будущем А. Чубайс – ему успешной деятельности.
Сегодняшняя работа А. Чубайса, судя по названию, напрямую связана с МИД России. Собственно, самой большой организацией, которая является спецпредставителем нашей страны по международным вопросам, является МИД России.
МИД России, С. Лаврову – успешной деятельности во благо страны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author