IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=33086&fbclid=IwAR1rJzWV86AELUKpO90hyM0N37l2E3eS1C2EprmAbPaCIaYc3rCR55XMDWA
Жижикин внешне нормальный, можно сказать даже приятный человек.
В американском кино он всегда играет не очень приятных русских злодеев.
Наверное, США терпимая к эмигрантам страна, раз актер так утверждает. Вот только ниша, отведенная в американском кино Жижикину вызывает вопросы. Как к человеку к Жижикину, возможно, в США относятся хорошо. Но через роли Жижикина, которые он играет в американском кино, показывают не очень хорошую страну Россию и неположительных русских злодеев. Возникает вопрос, этично ли зарабатывать на очернении России и российского народа в американском кино, который смотрит весь мир? Как на это смотрит сам Жижикин и хорошо ли актер относится к своей стране и народу?
Это так уж, мысли вслух. В нашем кино американцев нередко показывают суперменами.
Что же касается евреев, подруга заметила, что евреи в зависимости оттого в какой стране живут, имеют разные черты. У евреев, которые имеют отношение к России, СССР, развит юмор - В. Аллен, В. Жванецкий, А. Добровинский и др.
Белорусские евреи сильные и принципиальные - М. Дуглас, в Белоруссии много сильных граждан еврейского происхождения.
Израиль ведет агрессивную внешнюю политику. Возможно, Израиль к этому подталкивают, но нельзя подговорить того, кто этого не хочет.
Мы сами интернационалисты и относимся ко всем национальностям одинаково. Тем более, в СССР шло слияние национальностей и сейчас в постсоветском пространстве это продолжается. В США это не совсем происходит. Судя по рассказу живущих там, в этой стране развиты диаспоры. В американских городах есть китайские, русские, итальянские, афроамериканские, латиноамериканские кварталы. Насколько такое развито в Канаде трудно сказать. Судя по интервью Е. Додолеву актер А. Серебряков и его супруга живут в Канаде без знания английского языка и смотрят российское телевидение.
Актеры, как и все люди, разные.
А. Серебряков одинаково хорошо играет все роли - положительные и отрицательные. Недавно он сыграл страдающего российского олигарха в английском сериале «МакМафия» (в этом сериале богатые русские творят не совсем хорошие дела. Видимо, британцы выводят действия своих богачей через российских олигархов).
Е. Додолеву недавно давал интервью актер Ю. Назаров - у него принципиальное отношение к жизни, ролям и кино.
Кстати, о телевидении. На сайт канала «Москва. Доверие» доступа до сих пор нет. Но есть Ютуб-канал этого телеканала, передачи можно посмотреть там.
P.S. Подруга заметила - Жижикин на данный момент и в российских фильмах играет отрицательные роли. Я на это ответила - в наших фильмах Жижикин играет отрицательных российских граждан (то есть сами себя критикуем).
Подруга также заметила - Серебряков давал интервью «Важной персоне» (телеканал «Москва 24», автор Е. Додолев) 2.03.2019 года. Возможно, на данный момент он английский язык уже изучает. Я добавила - если нужна поддержка против некоторого давления со стороны мегаполиса Москвы, давления на известного и успешного человека, можно опереться на один из регионов России. Поддержит ли в этом вопросе Канада, трудно сказать. Подруга прокомментировала - пишут, что в Канаде много украинцев, среди которых есть не пророссийски настроенные. Я согласилась с информацией из прессы - и это может быть.
Всем вышеперечисленным людям - успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author