IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 1.12.2020.

https://www.interfax.ru/russia/739401
Мы не сторонники взглядов и образа действий А. Навального. Но А. Навальный о вышеописанных вещах говорил в апреле 2020 года - до его комы и нового всплеска пандемии.
Если завести судебное дело относительно Навального, это будет только пиаром данному политику.
А. Навальный за рубежом уже никому не нужен– Навального использовали, санкции относительно России ввели. Если преследовать Навального за высказывание своей позиции, он будет выглядеть, как жертва (к тому же в статье пишут, что зацепиться особо не за что). Навальный текст говорил на радио «Эхо Москвы». Скорее всего, текст Навального нашло и предоставило само «Эхо Москвы». «Эхо Москвы» финансируется госкорпорацией «Газпром». Вероятнее всего, «Эхо Москвы» тем, что предоставило текст Навального, отрабатывает финансовые вложения. Но всего этого общество может и не знать. В случае преследования Навального за обтекаемые высказывания, в глазах общества оппозиционной силой и жертвой давления со стороны власти будет выглядеть не только Навальный, но и «Эхо Москвы».
Если силы оппозиционные, эти силы не должны финансироваться ни из бюджета России, ни из бюджета других стран, а также оппозиционер не может спонсироваться каким-либо богатым человеком (олигархом). Если оппозиционные силы спонсируются из бюджета какой-либо страны, эти силы проводят идеологию ведущей партии данной страны. Если оппозиционер спонсируется богатым человеком, он проводит интересы крупного капитала. Настоящий оппозиционер должен быть самостоятельным и сам зарабатывать на свою деятельность.
P.S. В этом случае подставляется также президент страны.

https://www.interfax.ru/russia/739415
«Журналисты напомнили Пескову, что правоохранительные органы проводят в отношении Навального проверку на предмет его публичных призывов к свержению политического строя в РФ после его выступления на радиостанции "Эхо Москвы", и поинтересовались, учитывает ли глава государства при принятии решений позицию Навального и других оппозиционных сил. "Эти позиции не учитываются", - ответил Песков».
Если даже все так обстоит, руководитель любой страны должен быть в курсе всех мнений, которые высказываются в его стране. Тот же Навальный и его ФБК хоть и несколько однобоко, но говорят о недостатках в России. И доля правды в видео от ФБК есть.
Может быть данный текст вырван из контекста, но выглядит так, что президент страны не учитывает мнение своего народа. Оппозиция – тоже народ.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Новости 2.

    Мы уже писали, что в нашем городе состоялся фестиваль Karakuz Almet Fest. Пресса сообщает, что в Беларуси открылся XXX фестиваль "Славянский базар в…

  • Обо всем 14.07.2021.

    Мы заканчиваем серию постов о фестивале Karakuz Almet Fest, который проходил в нашем городе. Раз уж мы посетили данный фестиваль, были его…

  • Обо всем 2.

    Мы читаем книгу Ч. Чаплина «Моя биография». В той части книги, которую мы прочитали, Ч. Чаплин снимает фильм «Огни рампы». Ч. Чаплин уезжает вместе…

  • Обо всем 12.07.2021.

    Мы в одном из прошлых постов писали о концерте бардов, который прошел в нашем городе в рамках фестиваля Karakuz Almet Fest. Мы писали о бардах,…

  • Обо всем 4.

    Мы 11-го июля посетили концерт на фестивале Karakuz Almet Fest. Этот концерт проходил под названием Karakuz Джаз Fest. Когда мы пришли на концерт,…

  • Обо всем 3.

    Мы 10-го июля посетили концерт бардовской песни на фестивале Karakuz Almet Fest. Этот концерт называется Karakuz Бард Fest, на концерте пели…

Comments for this post were disabled by the author