IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Юрий Назаров в «Золотой рыбке».

Мы посмотрели передачу «Золотая рыбка» с актером Юрием Назаровым (автор передачи Е. Додолев, телеканал «Москва». Мы не знаем на каком канале выпускается передача. Ссылка ведет на канал «Москва 24», на сайт канала «Москва. Доверие» доступа нет):
https://www.m24.ru/shows2/85/267561
Пост Е. Додолева по этому поводу в Яндекс Дзене:
https://zen.yandex.ru/media/dodo/iurii-nazarov-gitler-protiv-kommunizma--i-chubais-s-elcinym-protiv-kommunizma-5fc0be71a9416d5dd7d1b58c
Мы не будем фокусироваться на тексте о Чубайсе, Жириновском, которые приведены в посте. Мы пишем пост на основании интервью Ю.Назарова Е. Додолеву (первая ссылка). В интервью речи о вышеперечисленных персонах не было.
Мы с мнением Юрия Назарова согласны.
Подруга заметила, что память у Ю. Назарова хорошая – он наизусть читает не короткие стихи и цитирует известных людей.
Ю. Назарову – здоровья и новых ролей, которые зритель увидит (об этом актер говорил в интервью).
Еще один пост Е. Додолева в Яндекс Дзене:

https://zen.yandex.ru/media/dodo/iurii-loza-mihail-efremov-i-prochie-platit-li-artistam-za-interviu-5fc35f94d57ee92752c4d638
Сложная тема. Но известному человеку давать интервью длиной 1-2 часа за кормежку в ресторане тоже не дело. Платить нужно. Но сколько платить нужно договариваться в каждом случае отдельно. Есть более состоятельные медиаресурсы (известный ресурс или же государственная организация), есть не очень раскрученные ресурсы (зато люди честные и интересные). С другой стороны, к Е. Додолеву многие приходят за поддержкой, а также за пиаром – в этом случае кто должен платить?
Мы полагаем, нужно договариваться в каждом случае отдельно. Нужно учитывать и труд интервьюируемого, в тоже время пиар и поддержку, которую собеседнику может дать медиаресурс.
Мы сами посты пишем бесплатно. Но в нашем случае это не интервью, а анализ. Если брать деньги, мы должны будем высказывать мнение той организации или человека, которые нам заплатили.
Цитата из поста Е. Додолева (мнение М. Ефремова):
«Более того, сейчас говорить о бесправности актера, в государственных, тем более, театрах, это такая вот задача...».
На наш взгляд, в государственных организациях права человека учитываются больше, чем у частника. Возможно, М. Ефремов не разобрался с каким-либо государственным театром. То, что театр государственный, не означает, что за учреждение не нужно отвечать. На данный момент М. Ефремов находится в самом что ни на есть госучреждении, у него есть возможность ответить за организацию (мы пишем в хорошем смысле).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author