IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

https://ria.ru/20201125/minoborony-1586251157.html
Во-первых, если даже при принятии этих санкций специалисты США все просчитали, в любом случае, при санкциях теряет не только Россия, но и Штаты. Все просчитать невозможно. Тем более, с введением санкций Штаты теряют поддержку со стороны тех организаций и лиц, относительно которых были введены санкции.
Во-вторых, Трамп через эти санкции удерживается у власти хотя бы до того момента, пока к власти официально не придет Байден. Опять-таки Трампу нужно не только удержаться у власти, но и вообще удержаться в политической жизни США. Он это пытается сделать через санкции относительно России.
В третьих, Трамп всегда поддерживал отношения с Россией. При избирательной кампании 2016 года эти контакты усилились. Весь свой срок, включая сегодняшнее время, Трамп сотрудничал с верхушкой России. Без разрешения из России в сегодняшних условиях (Байден выиграл выборы) Трамп вводить санкции
«против российского Минобороны, ряда предприятий оборонной сферы и гражданской промышленности, одного из ФГУПов, связанных с администрацией Владимира Путина, а также экспертно-криминалистического центра ГУВД по Нижегородской области» не смог бы. Е. Додолев пишет в своих книгах про us-направленные круги в верхушке России. Эти круги делают все в интересах США. Также деятельность Минобороны могла помешать коррупции в этих же кругах (Турция, Азербайджан славятся тем, что могут заинтересовать нужных людей). Что Турция, что Азербайджан милитаристические страны, направленные на войну. Турция все время воюет. Азербайджан периодически обострял ситуацию в Нагорном Карабахе (до введения российских миротворцев). Российские миротворцы введены в Нагорный Карабах. Также Россия поддерживает Сирию в борьбе против террористов. В Нагорном Карабахе и Сирии действуют подразделения Минобороны России.
Оборонные предприятия России зарабатывают на продаже оружия. После введения санкций это трудно будет делать. То есть us-направленные коррупционные круги в верхушке России оказывают давление на Минобороны России руками США. Это гипотеза (хотя вполне распространенная практика в последние годы).
Ответные меры на эти санкции могут быть ввиде контрсанкций определенных организаций США. Самая серьезная контрсанкция – национализация, мы об этом уже писали.
Китай на фоне давления США на предприятия Поднебесной усилил сотрудничество в рамках ШОС, БРИКС, АСЕАН. То есть поменял географическое направление бизнес и финансового сотрудничества. Россия также может усилить сотрудничество в рамках ЕАЭС и других союзов.
Ещё России не нужно уступать Ближний Восток через Сирию. Если отстоять Ближний Восток, это тоже достаточно перспективный регион. Также Россия сотрудничает с Латинской Америкой. В Латинской Америке много передовых стран пророссийской направленности.
Россия также поддерживает отношения со сторонниками Халифа Хафтара в Ливии:

https://www.kommersant.ru/doc/4585012
Со всеми вышеперечисленными регионами и странами можно поддерживать экономические отношения.
США имеют влияние на верхушку России давно еще со времен СССР. Об этом на основе книги Е. Додолева «Юрий Чурбанов + Галина Брежнева, Борис Буряца и все все все» в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы посмотрели видео под названием «КАК ЯНДЕКС.ТАКСИ ДАВИТ ЛЮДЕЙ. Вся правда о работе в Яндекс.Такси» (Ютуб-канал «Вестник бури», А. Рудой). В этом…

  • Новости 2.

    Про Украину. https://tass.ru/politika/11098963 https://ria.ru/20210409/pushilin-1727635120.html…

  • Новости 9.04.2021.

    https://rg.ru/2021/03/03/novak-vlozheniia-v-irakskie-neftianye-proekty-prevysili-10-mlrd-dollarov.html Судя по статье, Россия активна в нефтяном…

  • Обо всем 3.

    Мы в прошлом посте рассматривали видео «Как и чему учить? Вопросы по сути системы образования». Б. Юлин сказал, что базовое образование должно быть.…

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Как и чему учить? Вопросы по сути системы образования», где Б. Юлин и Лекс Кравецкий обсуждают эти вопросы. Все…

  • Обо всем.

    Мы немного возвращаемся к видео под названием «ЧУЛПАН ХАМАТОВА: об отказе возглавить «Современник», потерянном поколении и отношениях с властью». В…

Comments for this post were disabled by the author