IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева 1.

Сюжет с И. Левитиным:
http://politok.ru/605/neozhidannoe-predlozhenie-putina/?fbclid=IwAR16XeXLj9n6UvHS5FN-ZjpkCw7RlzC_z2yYvsbKwwJvhLgDqNNve4ipWaQ
Мы сами не очень поняли функциональное назначение Госсовета. Судя по рассказу И. Левитина, Госсовет нечто среднее между Совфедом и правительством России.
Но есть Совфед, также есть правительство России. Каждая из этих структур выполняет свою работу. Министры периодически отчитываются в парламенте России. Госдума, Совфед исходя из изменений, внесенных в Конституцию, утверждают состав правительства России. Между парламентом России и правительством страны есть контакт и сотрудничество.
В Госсовете, судя по составу, собраны главы регионов России. Мы так поняли, в Госсовете им ставят задачи. Но раз ставятся задачи, тогда нужно и поддерживать глав регионов. Из-за коронавируса один за другим уходят из жизни экс и действующие главы регионов России. Но коронавирус ещё и обостряет болезни. Получается, у глав регионов стрессовая работа – их периодически обвиняют в присвоении, сажают. С недостатками нужно бороться. Но поддерживать глав регионов, на наш взгляд, тоже нужно. Видимо, этим целям и служит Госсовет России.
У. Е. Додолева в «Живом журнале» были 2 ссылки на сюжеты с Романом Виктюком:

https://edodolev.livejournal.com/721482.html
https://edodolev.livejournal.com/722005.html
Осенью 2020 года ушли из жизни 2 известных человека, выходца из Украины – М. Жванецкий и Р. Виктюк.
Две статьи из украинских ресурсов об этих людях.
Статья о Жванецком:

https://strana.ua/news/299460-umer-satirik-zhvanetskij-.html
Статья хорошо написана.
Википедия информирует о М. Жванецком:
«Похоронен с воинскими почестями 9 ноября на Новодевичьем кладбище, рядом с могилами народных артистов СССР Галины Волчек и Марка Захарова».
Статья о Р. Виктюке (источник, как мы и писали выше – украинский):
https://gordonua.com/news/culture/viktjuka-provodili-v-poslednij-put-pod-pesnju-show-must-go-on-i-burnye-ovatsii-video-1528597.html
М. Жванецкого похоронили в Москве.
Р. Виктюка по его воле похоронили во Львове.
Два выходца из Украины – два взгляда на мир, два отношения к России (правопреемник СССР).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

  • Обо всем 2.

    Мы в связи с СНГ (пишем об СНГ) смотрим телеканал «Мир 24». Вчера посмотрели несколько передач. Первый сюжет был под названием «Горный чай Армении…

  • Новости 2.

    https://lenta.ru/news/2021/07/22/rusvsukr/ https://lenta.ru/news/2021/07/22/ritorika/…

  • Новости 23.07.2021.

    Мы пишем о странах Центральной и Южной Азии. В Восточной Азии есть страна, которая сотрудничает с Россией. Это Монголия. Новости о Монголии.…

Comments for this post were disabled by the author