IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 24.11.2020.

https://lenta.ru/news/2020/11/24/esmin/
Вышеприведённая информация еще один стимул для сотрудничества с Китаем.
В книге П. Кузника, О. Стоуна «Нерассказанная история США. новая глава 2012–2018» рассказывается, что в 21-м веке Китай значительно нарастил морской флот.

https://www.rbc.ru/politics/24/11/2020/5fbd15969a794728a3bc319a
В таких случаях нужно вводить контрсанкции. Также искать других партнеров, чтобы получить аналогичную продукцию, а также для реализации российских изделий. Так действует Китай (у нас вчера был пост с такой информацией).
У Е. Додолева был сюжет с В. Жириновским. Новости о ЛДПР и лидере партии:

https://19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/140852-vladimir-zhirinovskij-razgromil-gazovuyu-politiku-pravitelstva-rossii-video
Цитата: "«Без газа до сих пор 150 тысяч населенных пунктов России! Это просто издевательство над русским народом. Русские Вторую мировую войну выиграли, но до сих пор миллионы без газа живут. Я родился в Казахстане, так там в уже 1950-е была 100-процентная газификация. А в России до сих пор нет. Мы газ в Европу гоним, а миллионы русских его не получают. Все Северные потоки в Европу нужно закрыть, пока русские не получат газ!» - заявил лидер партии ЛДПР во время выступления в Госдуме".
На наш взгляд, газифицировать Россию нужно. Тем более, это будет способствовать реализации газа. Но от «Северного потока» отказываться тоже не нужно.
Цитата:
"«Россия загадочная страна: добываем нефть, торгуем со всем миром. Но только у нас на внутреннем рынке: нефть дорогая - бензин дорогой, нефть - дешевая, бензин все равно дорогой», - заявил Жириновский во время выступления в Госдуме, - пишет «Рамблер»".
Нефть дешевая, когда цены на мировом рынке падают. А себестоимость добычи и переработки нефти в России остается такой же. Себестоимость добычи нефти в России высокая. Это также связано с изменениями в налогообложении добычи нефти, которые были введены недавно (мы об этом писали).
Ещё информация:

https://eadaily.com/ru/news/2020/11/19/zhirinovskiy-rossiya-poteryala-moldaviyu-otpihnuv-usatogo
Судя по информации из статьи, Р. Усатый присваивает бюджетные деньги Молдовы. Как еще в фильме «Место встречи изменить нельзя»: «Если Кирпич вор, он должен сидеть в тюрьме».
Получается, Р. Усатый присваивает. На этом фоне с чего Россия должна с ним сотрудничать? Исходя из выборов в Молдове было видно, что Р. Усатый выставляет свою кандидатуру для того, чтобы оттянуть голоса избирателей у И. Додона. А потом Усатый встретился с Санду, и Санду обратилась к избирателям Усатого, чтобы они отдали свои голоса за неё. Собственно, для этого Р. Усатого в выборы в Молдове и привлекли (мнение подруги, с которым я согласна). Пишут, что за Санду стоит Плахотнюк. Скорее всего, после того, как Санду выиграла, Плахотнюк и К° кинули Р. Усатого, не выполнили обещания. Р. Усатый устами В. Жириновского решил в этом обвинить российские власти.
По идее, в предвыборную пору можно было бы договориться с Р. Усатым для того, чтобы выиграл И. Додон. Но Р. Усатый на выборах изначально выступал в интересах М. Санду. К тому же пишут, что Усатый присваивал. Поэтому Россия поддержать Р. Усатого не могла.
Если бы Р. Усатый в период предвыборной гонки нашел общий язык с И. Додоном, и выступил с ним единым фронтом, в этом случае Россия могла более-менее нормально относиться к этому бизнесмену. А сейчас кого может обвинять Р. Усатый трудно сказать. Он на данный момент может попытаться найти общий язык с И. Додоном, но в данном случае уже Додон будет решать, нужно ли ему сотрудничать с Усатым.
Что же касается того, что «Бывшие коммунисты туда-сюда виляют», получается, это Усатый в очередной раз меняет ориентир. Если на выборах он поддержал Санду, после выборов Усатый решил повернуться к России. Раз человек так часто меняет направление сотрудничества, возникает впечатление, что это ненадежный партнер.
Что же касается звонка лидеру ЛДПР, такой звонок мог быть (Жириновский публично об этом говорит). К примеру, Плахотнюк кого-то заинтересовал, чтобы Россия не сотрудничала с Усатым. В предвыборную пору все возможно. Но это только гипотеза.
Мы сами в Молдове симпатизируем И. Додону. Когда лидер Сербии съездил в Вашингтон, в новостях по каналу «Мир» часто показывали И. Додона и Молдову. Мы так поняли, Россия на фоне поездки сербского лидера в США, осознанно (или не осознанно) оперлась на И. Додона.
Молдове, И. Додону – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author