IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Николай Цискаридзе в «Золотой рыбке».

Николай Цискаридзе дал интервью передаче «Золотая рыбка» (телеканал «Москва. Доверие», автор Е. Додолев):
https://www.m24.ru/shows2/85/266463
Е. Додолев при беседе поинтересовался у Н. Цискаридзе за что его не любят. Цискаридзе ответил – за талант, знания и др. Н. Цискаридзе ещё правду говорит, это тоже есть.
Но дело не только в этом. Н. Цискаридзе освоил Большой театр, Москву. На данный момент Н. Цискаридзе работает в Санкт-Петербурге. Но он не до конца взвалил Большой театр на тех, кто должен отвечать за этот театр. Цискаридзе находится между Москвой и Санкт-Петербургом. Он работает в Санкт-Петербурге, а живет в Москве. Для того, чтобы не взять на себя Большой театр, наверное, нужно сделать выбор. Для начала, если бы у Н. Цискаридзе в Санкт-Петербурге был свой угол (съемное помещение или какое-либо жилье от Вагановского училища), было бы хорошо. В последующем Цискаридзе может принять решение о постоянном жилье в Санкт-Петербурге. Опять-таки Большой театр можно поменять на Мариинский театр. Воспитанники Вагановского училища поступают на работу и в Мариинский театр. Когда Н. Цискаридзе полностью возьмёт ответственность за Санкт-Петербург, он сможет ответить своим оппонентам.
К примеру, Ю. Шевчук в интервью рассказывал, что он решал куда переехать – в Москву или Санкт-Петербург (тогда Ленинград). В итоге Ю. Шевчук переехал в Ленинград. ДДТ - одна из успешнейших российских рок-групп.
В интервью также обсуждали Москву и Санкт-Петербург. На наш взгляд, что Санкт-Петербург, что Москва сильные города с историческим прошлым. В России много старинных городов с богатой историей. К примеру, столица нашего региона тысячелетняя Казань (причем это не самый старинный город в регионе).
Н. Цискаридзе – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author