IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 2.

У Е. Додолева был текст про Крым. Новости о регионе:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fb6633b9a794725e80d64f6
Украина, как и Беларусь, географически находится в Восточной Европе:
https://www.dw.com/ru/evrosojuz-gotovit-jekonomicheskie-sankcii-protiv-rezhima-lukashenko/a-55667935
Беларусь – член СНГ, ЕАЭС и ОДКБ. Мы полагаем, на фоне вмешательства во внутренние дела Беларуси этим союзам нужно поддержать Беларусь.
Когда Евросоюз и США в 2014 году насели на Россию с санкциями, правительство России (в то время премьер-министр Д. Медведев) реконструировало ЕврАзЭС в ЕАЭС. В ситуации 2014 года и в дальнейшем Россия оперлась на страны ЕАЭС.
Цитата из Википедии:
«Евразийский экономический союз — международная организация региональной экономической интеграции, обладающая международной правосубъектностью и учреждённая Договором о Евразийском экономическом союзе. В ЕАЭС обеспечивается свобода движения товаров, а также услуг, капитала и рабочей силы, и проведение скоординированной, согласованной или единой политики в отраслях экономики.
ЕАЭС создан в целях всесторонней модернизации, кооперации и повышения конкурентоспособности национальных экономик и создания условий для стабильного развития в интересах повышения жизненного уровня населения государств-членов.
Существует путаница в аббревиатурах ЕАЭС и ЕврАзЭС: Евразийское экономическое сообщество (ЕврАзЭС) является предшествующей ЕАЭС интеграционной организацией, упразднённой в связи с созданием ЕАЭС. Аббревиатура ЕАЭС принята во всех официальных международных документах».
Также Россия в условиях перехода Крыма к России усилило сотрудничество в рамках ОДКБ и СНГ.
Беларуси нужно сотрудничать с ЕАЭС, СНГ и ОДКБ.
Беларусь доброжелательная и сильная страна. По сути, период протестов в России, начиная с 2012 года уже был. Россия с этим справилась. И Беларусь справится. О мерах борьбы с протестами, навязанными извне, мы уже писали.
Подруга полагает, что в Беларуси самые сильные евреи. Евреев в Европе вообще много. Как известно, евреи хорошо относятся к деньгам, и плохо к их отсутствию. Штрафные меры против излишне активных протестантов, по идее, должны отрезвить данных граждан. Только штрафовать нужно по-настоящему. В России любому безмасочному гражданину при повторном предупреждении выставляют ощутимый штраф. Практически все в масках ходят.
Россия союзное государство с Беларусью, и сотрудничает с этой страной.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author