irinsergev

Всероссийская забастовка избирателей. Постановка от штаба Навального.

Навальный расшатывает с подачи и при финансировании из зарубежа страну (иначе откуда деньги на мероприятие?) и устраивает Всероссийскую забастовку избирателей.

Варламов об этом информирует в своем посте. 

Но Варламов в посте предупреждает: «Если онлайн не отображается на Varlamov.ru, читайте его на отдельной странице или в нашем телеграм-канале».

Видимо, на тот случай, если его прекрасный пост не смогут посмотреть в Живом Журнале. 

https://varlamov.ru/2760897.html 

Мы посмотрели пост от Варламова.

Подруга отметила, что в демонстрациях участвует молодежь, очень много молодых (даже юных) людей, которые, похоже, не совсем понимают к чему призывают. Молодежи, скорее всего, заплатили.

В одном из видео хорошо спели Гимн России – подруга прокомментировала, хоть гимн выучили и то польза от этих демонстраций.

Об этой забастовке со злорадством оттого, что в России беспорядки, пишет Максим Мирович. Его пост называется «Навальный арестован, в России уличные протесты»:

https://maxim-nm.livejournal.com/389066.html

Максим Мирович постарался и нашел одно фото, где на демонстрации есть трое! взрослых людей. Но на заднем плане на фото опять молодежь, причем юная, которая в политике ещё совсем не разбирается. 

Максим Мирович специализируется на подписывании фото и видео из интернета (и так люди зарабатывают).

Похоже уйдя из американского Фейсбука, я попала в российский Живой Журнал, где наши же и белорус Мирович пишут заказные антироссийские посты. То есть из Америки в Америку.

Но есть один интересный пост от Немихаила (блогер себя так называет), где он изобличает уже штаб Навального. Пост под названием «Постанова»: 

https://nemihail.livejournal.com/633778.html 

Я по совету Варламова почитала его же Телеграм – там информация еще агрессивнее, чем в Живом Журнале.

Если во всем Рунете творится тоже самое, что и в Живом Журнале: на 10 антироссийских постов, один пророссийский – это, конечно, не дело. 

P.S. Немихаил в своем посте предупреждает: «Ну и самое главное, мой пост написан по заданию Кремля, это чтобы не было лишних вопросов». 

Тоже самое относится и к нашим постам. Вот прямо из Кремля и получаем задания (шучу).

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author