IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Фильм «Девушка из Дании», женская одежда на мужчинах.

https://style.rbc.ru/people/5fb543479a79472e3558c24a
Вот откуда диктуется мода для подростков и молодежи мужского пола.
Мы посмотрели фильм «Девушка из Дании» (2015).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Девушка_из_Дании
Цитата: "«Девушка из Дании» (англ. The Danish Girl) — американская биографическая романтическая драма режиссёра Тома Хупера, снятая на основе одноимённого романа Дэвида Эберсхоффа, рассказывающего о первой трансгендерной женщине, подвергшейся операции по коррекции пола. Главные роли в фильме исполнили Эдди Редмэйн и Алисия Викандер".
Мы бы Эдду Редмэйну, который блистательно сыграл Эйнара Вегенера, дали за эту роль Оскара. Впрочем, у Эдди Редмэйна Оскар за другую роль уже есть.
Эйнар Вегенер решил с подачи своей жены стать женщиной, добром это не закончилось, он умер. А все началось с того, что
«В середине 1920-х годов в Копенгагене художник-портретист Герда Вегенер просит своего мужа, популярного художника-пейзажиста Эйнара Вегенера, подменить женскую модель, которая опаздывает, чтобы позировать для картины, над которой она работает».
Реальная история Лили Эльбе (Эйнара Вегенера):
https://rb.ru/article/pervaya-jenshhina-transgender-lili-elbe-istoriya-legshaya-v-osnovu-stsenariya-devushki-iz-danii/7598407.html
Похоже, все недостатки и желания супруги Эйнар Вегенер взял на себя. Пишут, что Герда Вегенер была бисексуальна. Герда Вегенер переодела Эйнара Вегенера в женщину. В итоге Эйнар Вегенер стал ощущать себя женщиной. Желание выйти замуж, родить – скорее всего желания Герды Вегенер. По сути, талантливым художником был Эйнар Вегенер. Герда Вегенер стала известной, благодаря тому, что рисовала Эйнара Вегенера, переодетого женщиной. Все это добром не кончилось - Эйнар Вегенер рано умер. Герду Вегенер обобрал и бросил следующий мужчина, ее популярность сошла на нет. Герда Вегенер, совсем не преуспевавшая в последние годы жизни, умерла в 54 года. Подруга заметила, что девушкой Эйнар Вегенер был некрасивой и грубо кокетливой. Просто Эдди Редмэйн эту роль в фильме сыграл красиво.
Но, в любом случае, хоть и в таком извращенном виде, это было выяснение отношений между женщиной и мужчиной.
Марке Gucci особой разницы нет, кто покупает одежду – мужчины или женщины. В связи с пандемией падают продажи. Вот марка Gucci и решила женскую одежду продать нетрадиционалам (представителям нетрадиционной ориентации, бисексуалам, трансгендерам и др.). Как говорится – ничего личного, только бизнес. А то, что марка Gucci размывает основы бытия и рушит, а также сокращает жизни, данный бренд не волнует. Продать же нужно.
Если природа задумала людей женщинами и мужчинами – значит так тому и быть. Как показывает опыт Эйнара Вегенера и Герды Вегенер смена пола без особой необходимости до добра ни мужчин, ни женщин не доводит.
Всем – быть верными себе и своей природе.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author