irinsergev

Поклонская Трампу: «Как бы мне, рябине, к дубу перебраться…»

https://ria.ru/interview/20180127/1513443762.html

Цитата: «— Наталья Владимировна, много ли неудобств доставляют вам санкции?
— Я воспринимаю их исключительно как позитивную оценку моей работы во благо Родины. Запрещают, когда боятся. Но ведь мы совершенно не страшные, а просто защищаем свою Родину. Такая недальновидная и пугливая реакция наших зарубежных партнеров ограничивает их же.
Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я, в отличие от президента США, приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 "Триумф"».

Народ обсудил - Поклонская на «Матильде» пиариться и наезжать на режиссера Учителя не может, решила тоже самое делать за счет Трампа. 

Только вот нужна ли Трампу российский депутат, вон у него какая красивая и статная секретарша… Зачем Трампу сразу три (если еще и жену добавить) красавицы? Тем более Мелания Трамп, наверняка, стоит на страже защиты семейных отношений и своего материального благосостояния. Разве что депутат Поклонская будет третьей на очереди к Трампу (если только третьей)...

Если всерьез, я полагаю, депутату Поклонской не стоило упоминать С-400. Этим Поклонская выставляет Россию милитаристским государством, которое вооружается. Хотя на деле Россия только защищается. Если человек является депутатом народного собрания, народным избранником, публичной личностью - на мой взгляд, ему желательно разбираться в политике и в интервью (и не только) разговор фильтровать.

Все посты в этом блоге - это комментарии к вопросам, поднятым тележурналистом Евгением Додолевым.

Comments for this post were locked by the author