IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Выпуски передач и перепост Е. Додолева.

Е. Додолев оставлял ссылку в «Живом Журнале» на выпуск передачи «Золотая рыбка» с Владимиром Хотиненко (телеканал «Москва. Доверие», автор Е. Додолев):
https://www.doverie-tv.ru/videos/21001
В. Хотиненко в интервью говорит о том, что в киноискусстве есть тенденция к пошлости. А также об уровне образованности молодежи. Мы полагаем, какой ЕГЭ, такое и образование.
О российском кино мы только что выложили пост. Надеемся, будут подвижки к лучшему.
Также в интервью обсудили новые правила, которые принял Голливуд, для желающих получить Оскар:

https://meduza.io/feature/2020/09/09/novye-pravila-oskara-nominanty-na-luchshiy-film-teper-dolzhny-sootvetstvovat-kriteriyam-kasayuschimsya-rasy-gendera-i-inklyuzivnosti
Все эти правила другой страны. Искусство нельзя вставить в рамки. На то оно и искусство. А, если будут такие рамки, это похоже на цензуру уже до создания фильма. На наш взгляд, такого в нашей стране допускать нельзя.
Еще Хотиненко говорил про коронавирус, который делает всех немного другими. Он полагает через ношение масок и другие меры людей как бы заставляют подчиняться. И такое может быть.
Я думала, что России в первую очередь придется разобраться с коронавирусом – вакцинация населения и др. Потом и другим странам придется вакцинировать население против коронавируса. Население массово можно вакцинировать только бесплатно. Это уже начало бесплатной медицины по всему миру. Также странам, где коронавирус распространился сильнее всего, придется задуматься об обязательной бесплатной вакцинации от других болезней (причем с детства). В России такая практика есть с советских времен. Многие капиталистические страны не заботятся о народе. Коронавирус заставит это сделать. Вернее, те страны, которые разобрались с коронавирусом, будут служить примером для других. Это подвижки и перемены к лучшему по всему миру. И да, Хотиненко прав – коронавирус по отрицательному воздействию будет посильнее, чем Вторая мировая война (коронавирус распространился по всему миру, а не по отдельным странам). Но, если победить коронавирус, и результаты будут серьезные. Положительные тенденции распространятся по всему миру. Но для начала России нужно вакцинировать население от коронавируса. Пока Россия не разберётся с вопросом, другие страны толчок к действию не получат.
В тоже время, если бы СССР не победил во Второй мировой войне, Россия на сегодняшний день вряд ли имела бы такую сильную медицину.
О кино мы писали также в недавнем посте.
Певица Зара в передаче «Правда 24» (телеканал «Москва 24», автор Е. Додолев):

https://edodolev.livejournal.com/718231.html
Певица Зара в передаче рассказала о своем творчестве, сыновьях (интервью 2014 года).
Новости о певице Заре:

https://78.ru/news/2020-11-06/eti_pesni_pro_menya_pevica_zara_prezentovala_novii_albom
Зара выпустила новый альбом.
Певице Заре – успешного творчества.
Перепост Е. Додолева:

https://varjag2007su.livejournal.com/7222818.html
Мы изменить Твиттер и Фейсбук не можем. Да и не нужно пытаться это сделать. Мы в недавнем посте писали, что есть российские соцсети к услугам которых при желании можно прибегнуть.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author