IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

Сюжет Е. Додолева с французским писателем, публицистом и философом Бернаром Вербером:
http://pravda-24.ru/?p=30261&fbclid=IwAR3Fx8kXVYDeIkfe9mkpr4XuUuAnZspMH5OmbBr8vIyqYDnJ-G9ETyOC1Ow
Мы полагаем, профессии человек приобретает по мере его работы в различных организациях.
Е. Додолев сначала работал в традиционных СМИ, он высокопрофессиональный журналист. В дальнейшем Е. Додолев стал тележурналистом. Профессия тележурналиста, кроме журналистской составляющей, имеет свои особенности. Тележурналист должен быть внешне привлекательным и хорошо выглядеть. Если тележурналист берет интервью или ведет шоу, он должен обладать обаянием и уметь удерживать внимание публики. Еще Е. Додолев пишет книги. Это отдельная профессия. Писатель обычно пишет на основе пережитого опыта. Если даже книга основана не на реальных фактах, без жизненного опыта книгу написать сложно. То есть писатель должен для начала чем-то заниматься, что-то достичь. А потом этот опыт описать через текст. Но текст должен быть понятным, а также занимательным для читателя. Книги Е. Додолев пишет интересные, информативные. Значит он владеет профессией писателя. Еще чем больше человек работает, идет выше по карьерной лестнице или же охват вопросов немалый, он отвечает за большее количество вопросов. Вопросы касаются людей, значит тот, кто отвечает за большое количество вопросов, несет ответственность и за людей (данный человек отвечает за людей, руководит ими). Е. Додолев в рамках интервью и по производственным вопросам контактирует с большим количеством людей.
Мы сами через экономические, финансовые вопросы занимались нефтяным концерном. Я также работала в фискальной организации – в налоговой инспекции, еще занималась экологическими налогами (эта организация тогда называлась Экофонд, данная работа требует знания также экологических вопросов).
В рамках сотрудничества с Е. Додолевым я пишу, подруга редактирует мои тексты. И чем больше вопросов мы описываем, тем большего количества людей эти вопросы касаются. В концерне – вопросы касались коллектива концерна, когда мы писали про страну – вопросы касались населения страны. На данный момент мы пишем про СНГ – вопросы касаются населения СНГ.
Мы хотим сказать, чем больше человек работает, тем больше профессий и информации он изучает, а также отвечает за большое количество людей.
Всем – успешной профессиональной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

  • Обо всем 2.

    https://www.bbc.com/russian/news-58048537 В инциденте со спортсменкой Тимановской обращает внимание несколько фактов. Тимановская на Олимпиаде в…

  • Обо всем 2.08.2021.

    Мы посмотрели документальный фильм «Олимпиада-80. Больше, чем спорт». В фильме приводятся ранее неизвестные факты. Оказывается, открытие Олимпиады в…

  • Спорт 3.

    Сайт Олимпийского комитета России приводит интервью главы ОКР Позднякова:…

Comments for this post were disabled by the author