IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева 2.

Мы в прошлом посте писали о псевдолибералах.
Я во сне видела А. Навального (удивительно, но приснился Навальный). Оказывается, он хочет зайти в сад моих родителей. У сада нет ограды от соседей (почему-то ограду убрали, подумала я во сне). Но, несмотря на то, что нет ограды, Навальный зайти не может. Он вместе с давним соседом моих родителей сел около сада на стул и ждет, что кто-нибудь выйдет из дома. У Навального, оказывается, на бумаге написан целый список вопросов, по которым он будет высмеивать тех, кто появится в саду. Про сад, который приснился, понятно – в сюжете Е. Додолева певица Сандра говорила про сад родителей.
Подруга мой сон истолковала так. Во сне отражены границы не сада, а России. Наша страна после 1985 года стала очень доступной для идеологического вторжения извне. Со временем границы стали прозрачными (в плане идеологии). Но сейчас все налаживается, и появляется невидимый идеологический щит. Я с этим согласилась - возможно, и так.
Мы поинтересовались новостями о Навальном:

https://www.svoboda.org/a/24749978.html
https://www.svoboda.org/a/30940179.html
24-го октября появилась информация о том, что Навальный подал в суд на действия при задержании на Болотной площади. 10-го ноября суд ЕСПЧ присудил выплатить Навальному сумму 8500 евро. Видимо, нужны деньги на проживание в Германии.
Что же касается возвращения Навального, он, похоже, не может пока вернуться по объективным причинам:

https://www.ridus.ru/news/340200
Дела, возбужденные против Навального, вероятнее всего, повод чтобы не возвращаться. На деле, скорее всего, не хочет возвращаться семья Навального (возможно, супруга). Навальный привык выполнять пожелания супруги, поэтому на данный момент возвращаться не получается. Тем более, что в Германии у Навального нет поддержки родственников (родителей и др.) и соратников.
Но судя по моему сну, у Навального есть какие-то наметки по следующим расследованиям в России.
Кстати, об идеологии.
У Е. Додолева был сюжет о Н. Михалкове:

http://pravda-24.ru/?p=34675&fbclid=IwAR2-2eYGsd0jQBmusaErFRECY-484iedUQn_hM_tEN0FQL0pHJ0Te4-aiCk
Н. Михалков в передаче «Бесогон» поднимает важные вопросы, в том числе и идеологические.
P.S. Мы в последнее время пишем о сотрудничестве с представителями Москвы, Санкт-Петербурга. Дело в том, что коронавирус распространяется в этих городах (в эти города есть прямые рейсы из зарубежа. К тому же, в Москве, Санкт-Петербурге большое количество населения). Мы, подчеркивая местожительство тех, с кем сотрудничаем, по-своему поддерживаем Москву и Санкт-Петербург в коронавирусный период.
В тоже время мы периодически пишем о своем регионе и городе. В одном из прошлых постов мы писали о футбольной команде "Зенит" (Санкт-Петербург). Мы также пишем о ФК "Рубин" (Казань), о ХК "АкБарс" (Казань) и др.
Мы начали читать книгу Е. Додолева «Юрий Чурбанов +. Галина Брежнева, Борис Буряца и все все все». Также читаем книгу П. Кузника и О. Стоуна "Нерассказанная история США". Об этих произведениях в следующих постах.
Всем регионам России - успешной борьбы с коронавирусом.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author