IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева.

В последнее время есть сюжеты про К. Собчак:
http://politok.ru/1297/somnenie-i-mudrost/?fbclid=IwAR24rNRRahenOhEX5JTRi80KsFFwOcwpRsZf3uqFGj7ecpIlpigcEOUVbr4
http://politok.ru/1314/vopros-lichnyih-dumskih-kachestv/?fbclid=IwAR0kYDOZAVjgGyLUH3yGVqdLqqC-EQ78NNplO9SW2blSTrTxen9Yecdzi2M
Мы уже писали, что не все перечисленные в сюжете Е. Додолева личности ученики А. Собчака. К тому же, не все ученики могут поддержать семью А. Собчака после его ухода. Скорее всего, семью А. Собчака поддерживал Д. Медведев (он учился в СПбГУ, когда там преподавал А. Собчак).
К. Собчак дали возможность сделать хорошую карьеру тележурналиста. Даже когда К. Собчак стала сотрудничать с псевдолибералами, ее немного пожурили и все вернулось на круги своя.
Д. Медведев демократичный человек и руководитель.
Что же касается того, с какой целью идут в Думу.
М. Барщевский в сюжете говорит об этом:
«Это не вопрос профессии. Это вопрос личных качеств и для чего ты туда идешь. Ты идешь для себя или ты идёшь потому что ты знаешь, что ты можешь, ты хочешь что-то сделать лучше для страны, для людей. Ты любишь людей или себя - вот вопрос который должен задавать себе каждый депутат».
После того, как стала известной на телевидении, К. Собчак стала сотрудничать с псевдолибералами. Если К. Собчак изберется в Думу, скорее всего, она будет проповедовать псевдолиберальные ценности и пытаться проводить их в жизнь уже через российский парламент. Учитывая, что все псевдолибералы работают по указке из зарубежа, для России это не представляется полезным.
К. Собчак дали возможность сделать карьеру на телевидении и работать в этой отрасли в большом объеме. Это уже немало, не всем предоставляется такая возможность.
Кстати, о телевидении.
Мы смотрим каналы «Мир» и «Мир 24». Мы периодически пишем о передачах этого канала. Мы уже писали, что новости на этих каналах ведут симпатичные и интересные девушки Э. Дашкуева, Т. Алексеева и др. (о сильном поле, представленном на каналах «Мир» и «Мир 24» мы уже писали).
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author