IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Артем Дзюба 2.

Дзюба в Инстаграм прокомментировал распространение хоум-видео. Он сказал, что неидеален, как бы извинился.
Подруга задумалась в чем необходимость хоум-видео такого рода.
Я ответила – дело в том, что А. Дзюба звезда и у него есть фанатки. Похоже, их немало. Обычно поклонницы хотят быть поближе к кумиру, иногда в прямом физическом смысле. Как бы они хотят быть со звездой, а он должен смочь отказать.
Подруга заметила, раз видео связано с посторонними пожеланиями, значит оно отражает энергетику, пожелания фанаток Дзюбы. Дзюба мог принять чужую энергетику.
Против такого рода пожеланий фанаток нужна поддержка. Когда комментировали хоум-видео, прошла информация о телеведущей М. Орзул:

https://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2020-2021/story_sto7986341.shtml
В прессе есть информация также о видео с участием М. Орзул и А. Дзюбы (в видео двое достаточно близко общаются, но грань не переходят). Скорее всего, Орзул поддерживала Дзюбу против желаний фанаток. Поэтому более позднее хоум-видео Дзюбы было снято на фоне ее голоса (человек когда-то поддержал).
Опять-таки скандал с Орзул и Дзюбой раскрутили перед матчем ЧЕ-2016. Такие вещи именно перед значимыми матчами и делаются.
Оттого что Дзюба будет говорить, что он неидеален и просить прощения, вопрос не исчезнет. Поддержка против определенных желаний фанаток нужна. Это не совсем связано с личной жизнью. Как бы это изнанка того, что человек звезда, привлекательный человек. Против пожеланий фанаток может поддержать супруга (идеальный вариант). Но супруга может быть просто женой (тоже немало). Могла поддержать Орзул, но ей этого не дали сделать. На основе того, что Орзул и Дзюба несвободны, перед матчем ЧЕ-2016 подняли скандал. Этим скандалом, с одной стороны, лишают поддержки А. Дзюбу. С другой стороны, это может отразиться на игре команды, когда на одного из ведущих игроков оказывается давление.
Что же касается моральной поддержки против пожеланий фанаток, мы разово можем поддержать А. Дзюбу (он в видео говорил, что его поддержали незнакомые люди. Для моральной поддержки необязательно личное знакомство). Поддержка заключается в том, что мы поняли проблему Дзюбы, смогли объяснить ее. А также можем дать точку опоры, как люди, которые в своей жизни много раз говорили нет пожеланиям тех, кто испытывал к нам достаточно сильные симпатии. А в дальнейшем, на наш взгляд, А. Дзюба сможет найти поддержку в этом вопросе.
Мы сотрудничаем с московским журналистом Е. Додолевым, а также периодически пишем о видео санкт-петербургских блогеров К. Жукова, Д. Пучкова.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author