IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

У Е. Додолева был сюжет с В. Жириновским, в котором шла речь о Латвии.
Новости о Латвии:

https://iz.ru/1083753/andrei-razumovskii/speshnym-poriadkom-latviia-gotovitsia-otrazhat-rossiiskuiu-agressiiu
В Латвии не процветает экономика. США дали Латвии направление развивать военную промышленность (не столь крупное, но производство). В статье сказано, что Латвия продает определенные вооружения за рубеж. Взамен США, видимо, требуют у Латвии вести милитаристскую политику, вооружаться, направлять население на войну. Что Латвия и делает. Пишут, что в Латвии население учат стрелять. Также создаются соединения типа народных ополчений, еще призывают народ в армию. Все делается, как в США. В США населению пользоваться оружием можно – и в США постреливают. Латвия, если будет вести такую политику, может заработать себе такие же проблемы.
Последнее обострение в Латвии, на наш взгляд, происходит на фоне событий в Беларуси.
Беларусь при поддержке России не уступает свои позиции. США опасаются, что политика заботы о народе может распространиться и на Прибалтику, а Штаты могут потерять рычаг давления на Россию. Осеннее обострение в Латвии, скорее всего, связано с этим.
На наш взгляд, России нужно поддержать Беларусь в исчерпывании протестов. Пора уже останавливать протесты. Новости о Беларуси:

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9943595
Журналисты освещают события – они работают. А что делали на митинге «Мисс Беларусь 2008», а также спортсмены-чемпионы – вызывает вопросы.
Мы посмотрели видео – на митинги организуют молодежь.
Мы посмотрели американский фильм «Суд над чикагской семеркой». Там показаны методы работы заокеанской полиции и системы правосудия. Хотя протесты в конце 60-х в США были обоснованы, народ протестовал против войны во Вьетнаме.
В России применяется система штрафов в связи с коронавирусом. Насколько это нужно другой вопрос, мы об этом еще напишем. Но систему штрафов против необоснованно протестующих в Беларуси использовать можно.
Беларуси – гармоничного развития.
Если же вернуться к Жириновскому, П. Глоба в астрологических прогнозах сказал, что Жириновский и Трамп родились в год Собаки.

https://mirnov.ru/rubriki-novostey/yeto-interesno/pavel-globa-sluchitsja-to-chego-nikto-ne-ozhidaet.html
Цитата : «- Перейдем от глобальных проблем к более приземленным. К чему в 2018 году готовиться простым людям?
- Год Собаки - это стая, выживание. То есть нужно выбирать себе команду, вожака. Если найдете сильного лидера и подстроитесь под него - все будет хорошо. И это касается всех уровней.
Год Собаки - не время одиночек. Придется держать удар, стоять спина к спине... Будет очень плохо тем, кто говорит одно, а делает другое. Вот таким двуличным людям и тем, кто пытается сидеть на двух стульях, - их даже из власти будут вышвыривать. Это время прямых людей, не интриганов. Однако имейте в виду: прямых, но корпоративных, которые действуют сообща...
Еще нужно понимать, что в год Желтой Собаки будет много лая. Вот вам пример: в нашем политическом истеблишменте в год Собаки родился Владимир Вольфович Жириновский. И Дональд Трамп тоже. Они лают, кричат, но не кусают. То есть, с одной стороны, безобидные, но при этом жестко деловые, свои интересы блюдут. В бизнесе, в делах очень хорошо соображают».
В. Жириновский, Д. Трамп деловые люди. Судя по Глобе, то что они публично выступают, иногда спорят, связано с годом Собаки, в котором они родились. Когда Жириновский и Трамп громко выступают, это не опасно. Но опять-таки по Глобе, не стоит пытаться ущемлять деловые интересы таких людей. Мы решили, что не хотели бы оказаться на месте противников В. Жириновского, Д. Трампа.
Новости о Трампе:

https://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2020/11/08/n_15198049.shtml?updated
Об этом пишет зарубежная пресса, сама информация не совсем вызывает доверие. М. Трамп непохожа на человека, который бежит разводиться на фоне выборов (отрицательный результат).
Даже если это правда, Трампа, вроде бы, не избрали. Когда был президентом Трамп мог держаться за брак. По сути, Трамп небедный человек. Если с ним вдруг расстанутся, он может найти другую модель. Тем более, дочь Иванка Д. Трампа поддерживает.
Мы периодически пишем о партиях России. Мы уже писали, что также читаем сайт партии «Коммунисты России». Возможно, КПРФ с «Коммунистами России» тоже поддерживают контакты. «Коммунисты России» КПРФ критикуют. Но критика признак неравнодушия.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author