IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Нагорный Карабах, Армения.

https://novayagazeta.ru/news/2020/11/10/165553-pashinyan-ob-yavil-o-podpisanii-s-alievym-i-putinym-zayavleniya-o-prekraschenii-voyny-v-nagornom-karabahe
Мир лучше войны. Если бы дальше так продолжалось, Азербайджан занял бы Нагорно-Карабахскую Республику. Россия поддержала Нагорно-Карабахскую Республику, а также мир в этом регионе.
Похоже, кто-то толпу направил на Правительство Армении:

https://www.interfax.ru/world/736341
Мы не фанаты Пашиняна. Но, если так пойдет, США еще другого претендента найдут на пост премьер-министра Армении. Тем более, Пашинян наравне с Путиным, Алиевым ответил за нагорно-карабахский вопрос. На наш взгляд, России в данной ситуации Пашиняна и его правительство нужно поддержать в наведении порядка в Армении. Пора перестать допускать цветные революции в странах-партнёрах России.
P.S. В этом же регионе находится Грузия:

https://ria.ru/20201109/gruziya-1583671139.html
https://sputnik-georgia.ru/politics/20201110/249983639/Nepovinovenie-pod-muzyku-chto-proiskhodit-v-eti-minuty-v-Tbilisi.html
Грузия по-своему борется с попытками расшатать страну. Россия может поддержать партию «Грузинская мечта». В любом случае, это не партия Саакашвили.
Если Россия будет сотрудничать с двумя странами этого региона – с Арменией и Грузией, российские позиции в этом регионе будут прочнее на фоне протурецких заявлений Азербайджана.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author